"Курганхиммаш" изготовил и отгрузил оборудование подготовки газа

14 Сентября 2017

Компания Курганхиммаш изготовила и отгрузила холодные сепараторы для нефтяной компании в Иркутской области. Оборудование было спроектировано и произведено по индивидуальному проекту и предназначено для отделения капельной влаги из углеводородного газа.

Холодные сепараторы будут входить в состав блочно-модульных установок подготовки природного и попутного нефтяного газа.

Для отделения капельной влаги аппараты снабжены сетчатым туманоуловителем производства Koch Glitsch.

Сепараторы представляют собой вертикальные цилиндрические аппараты вместимостью 50 м3, с толщиной стенок 78 мм и внутренним диаметром 3000 мм.

Масса каждого аппарата составляет более 56 тонн.

ООО "Курганхиммаш" является одной из ведущих российских компаний по проектированию и изготовлению оборудования для нефтегазовой отрасли.

На предприятии работает коллектив конструкторов, имеющих значительный опыт разработки сложного технологического оборудования, отвечающего современным нормам промышленной и экологической безопасности и учитывающего при этом индивидуальные требования заказчиков и особенности объектов.

Компания Курганхиммаш изготавливает блочно-комплектное, компрессорное, емкостное, теплообменное, колонное оборудование, электродегидраторы, промышленные автоклавы, озонаторы и многие другие виды оборудования.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Курганхиммаш"


Метки Курганхиммаш углеводородные газы холодный сепаратор

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки