вид  
27 Января 2020г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ВМЗ принял участие в выставке «Армия-2017»

5 Сентября 2017

С 22 по 27 августа Воронежский механический завод в составе единой экспозиции предприятий и организаций РOCКОСМОСА принял участие в III Международном военно-техническом форуме «Армия-2017», который проходил на территории Военно-патриотического парка «Патриот» г. Кубинка и на полигоне Алабино Московской области.

Организатором форума выступило Министерство обороны РФ.

ВМЗ представил на экспозиции полноразмерный двигатель РД-8Д412К, который применяется в качестве двигательного блока 2-й ступени РН «Протон» всех модификаций. Представители завода приняли участие в работе конференций, посвященных вопросам промышленного производства в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Администрацией ВМЗ при поддержке профкома организована поездка на форум для молодых сотрудников предприятия. Как рассказал инженер-конструктор отдела № 135 Денис Грибанов, одной из интереснейших стала секция «Инновационный клуб», в рамках которой работали дискуссионные площадки по проблемным аспектам ОПК, с участием высшего руководства и научных рот МО РФ, руководителей предприятий ОПК и специалистов.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Воронежский механический завод», имеющее многолетний опыт в машиностроении, в настоящее время представляет собой широкопрофильное предприятие, производящее продукцию для различных отраслей промышленности.

Основой предприятия является производство ракетных двигателей на жидком топливе.

В последние десятилетия были изготовлены двигатели для космических ракет-носителей «Союз», «Союз-ТМ», «Прогресс», «Протон», долговременных орбитальных станций «Салют», «Мир» и уникального комплекса «Энергия-Буран». В эти годы были освоены новые - «космические» технологии, ранее не применявшиеся в стране, разработаны новые марки сталей и сплавов, изготовлено уникальное стендовое оборудование. В настоящее время завод осваивает производство узлов и агрегатов для ракет-носителей «Ангара» и «Русь».

Накопленный за последние годы опыт и возросший научно-технический потенциал завода позволили успешно освоить производство широкого спектра нефтегазового оборудования, турбокомпрессоров, сложных агрегатов для тепловозных дизелей и другой техники.

Производство импортозамещающего нефтегазового оборудования на ВМЗ стало заметным событием в нефтегазовой отрасли России, а сертификация продукции Американским Нефтяным Институтом (API) поставила ВМЗ в один ряд с мировыми лидерами производства техники для добычи, переработки и транспортировки нефти и газа.

Завод неоднократно был удостоен премий Правительства России в области науки и техники и в области качества. Сертификация по ISO 9001 (Международной организации по стандартизации) подтвердила высокий уровень качества всей производимой заводом продукции.


Воронежский механический завод. Интервью с зам. начальника отдела продаж И. Н. Кудряковым в рамках выставки MIOGE 2017:



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Воронежского механического завода

Узнать больше о Воронежском механическом заводе можно здесь


Метки Воронежский механический завод ВМЗ выставка Армия армия 2017

Смотрите также:
Итоги 2019. LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой») Итоги 2019. LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой»)
Друзья! Седьмой номер журнала «Вестник арматуростроителя» является завершающим в 2019 году, и, по уже сложившейся традиции, мы подвели...
«ОМЗ-Спецсталь» начала изготовление оборудования для АЭС Сюдайпу «ОМЗ-Спецсталь» начала изготовление...
«ОМЗ-Спецсталь» начала производство оборудования для энергоблока №4 АЭС Сюдайпу (Китай) в рамках соответствующего договора с АО...
«СПЗ» подвел промежуточные итоги реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» «СПЗ» подвел промежуточные итоги реализации...
22 января на «Саранском приборостроительном заводе» подвели промежуточные итоги реализации проекта повышения производительности...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)