вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Станкомаш» посетила делегация из Китая

11 Июля 2017

Промышленную площадку индустриального парка "Станкомаш" посетила делегация из провинции Хэйлунцзян под руководством заместителя губернатора Ху Яфен.

Подробную экскурсию по литейному заводу «БВК» провел заместитель генерального директора Вадим Савицкий.

Технический директор ООО «СП КОНАР-Чимолаи» Петр Сечкин представил гостям проекты завода по производству крупногабаритных сложных металлоконструкций. Сейчас на предприятии идет работа по сборке арки входной группы для небоскреба «Лахта центр» в Санкт-Петербурге, здание будет самым высоким в Европе. Также китайская делегация посетила цех механической обработки АО «КОНАР».

Завершилась экскурсия в музее трудовой славы завода «Станкомаш». Особое впечатление произвело знамя, подаренное предприятию Китайской Народной Республикой в 1953 году с надписью: «Благодарим вас за бескорыстную помощь, пусть процветают наши страны».

Индустриальный парк «Станкомаш» создан промышленной группой КОНАР в г. Челябинске, на территории бывшего завода «Станкомаш» (завода им. Серго Орджоникидзе) в 2015 г. Цель создания — развитие высокотехнологичных производств приоритетных отраслей промышленности, реализация проектов импортозамещения, локализация передовых зарубежных технологий (Италия, Япония, Великобритания и др.). «Станкомаш» стал пятым индустриальным парком, прошедшим процедуру проверки Минпромторга на соответствие требованиям Правительства РФ, и первым в реестре Челябинской области. Проект реализуется при системной поддержке со стороны губернатора и правительства Челябинской области.

"КОНАР"
 — это промышленная группа, в составе которой более полутора десятков предприятий, занимающихся разработкой, проектированием и комплексным обеспечением для газовой нефтяной и нефтехимической промышленности.

Компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации добычи, транспортировки и переработки нефти, является поставщиком крупнейших российских компаний – таких, как ПАО «Транснефть», ГК «Стройтрансгаз», ОАО «Сургутнефтегаз» 


Узнать больше о ПГ "КОНАР" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПГ "КОНАР" 


Метки Конар Станкомаш Россия Китай международное сотрудничество ПГ КОНАР деловой визит

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)