вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО "ВЕАЗ". Интервью с генеральным директором Куликовым А. С.: "Основное преимущество нашей продукции - полное соответствие требованиям заказчика"

29 Июня 2017

Серию интервью и презентаций с выставки «Нефтегаз-2017» продолжает  "Восточно-Европейский арматурный завод" (АО "ВЕАЗ") - молодая компания, созданная в июле 2016 года.

"ВЕАЗ" представляет на российском рынке продукцию китайского производителя Wuzhou Valve Limited Company - одного из крупнейших предприятий, выпускающих трубопроводную арматуру для нефтегазовой, нефтехимической, энергетической, металлургической и других сфер.

В рамках выставки нам удалось пообщаться с генеральным директором компании "ВЕАЗ" Александром Степановичем Куликовым, который рассказал нам о своей компании и о преимуществах предлагаемой продукции, некоторые из которых стоит особенно отметить, в частности, готовность и техническая возможность предприятия изготовить практически любой вид оборудования по требованию заказчика, а также максимально оперативные сроки по созданию и доставке оборудования на объекты клиента.

Об этом и многом другом вы узнаете в полной версии нашего видеоинтервью:


Справка:

Арматурный завод Wuzhou Valve Co., Ltd.
является одним из крупнейших производителей трубопроводной арматуры для нефтегазовой, нефтехимической, энергетической, металлургической и других областях. 


Wuzhou Valve Co.,Ltd. была основана в 1978 году в КНР и на данный момент имеет два завода в городах Веньчжоу и Цзясинь общая площадь которых составляет 125,900 м2. Компания располагает полным производственным циклом: от маркетингового анализа рынка трубопроводной арматуры и до заключительного производственного цикла с готовой продукцией через 60 рабочих дней.

Выпускаемая продукция компании: краны шаровые, задвижки клиновые, задвижки шиберные, запорные клапаны, обратные клапаны, дисковые поворотные затворы, криогенная, устьевая арматура.

Wuzhou Valve Co., Ltd. постоянно подтверждает полученные международные сертификаты; TS, DNV ISO9001, DNV ISO 14001, OHSAS18001, API6D, API6A, API607, API6FA, CE, TUV, GOST-R, R T N и проч.

Компания состоит в списке международных одобренных поставщиков: CNPC, SINOPEC, CNOOC, EIL, PDO, KOC, KNPC, SHELL, CHALCO, NIGC, NIOEC, NISOC, SNC-LAVALIN ETC. как специализированное предприятие по производству трубопроводной арматуры.

Компания является членом Ассоциации Китайской трубопроводной арматуры, Ассоциации предприятий новейших высоких технологий провинции Чжэцзян. В 2010г компания вошла в тройку одобренных правительством КНР, поставщиков для последнего нефтегазового проекта "Россия—Китай".

Акционерное общество "Восточно-Европейский арматурный завод" (АО "ВЕАЗ") - официальный эксклюзивный представитель Wuzhou ValveCo., Ltd, который давно зарекомендовал себя как производитель качественной и надежной трубопроводной арматуры.

Направления деятельности компании:

  • продажи высокотехнологичной трубопроводной арматуры от Ду 10 до Ду 4500 мм на давление от 1,6 до 42 МПа с рабочими температурами от -196 до +750 оС ;
  • инжиниринг в области трубопроводной арматуры на нефтегазовом рынке РФ;
  • техническая поддержка;
  • комплексные поставки.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь


Метки armtorg Нефтегаз Китай выставка Нефтегаз 2017 интервью ВЕАЗ Восточный арматурный завод Wuzhou Valve

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)