"Арматурный Завод". Зам. генерального директора по развитию М. Казанцев: "Завод ориентирован в основном на нефтяную, газовую и химическую отрасли промышленности"

19 Мая 2017

Уважаемые коллеги, сегодня, в рамках показа цикла видеорепортажей об "Арматурном Заводе" (Уфа), об истории и современном состоянии предприятия расскажет заместитель генерального директора по развитию Михаил Казанцев. Ведь, согласитесь: кто лучше, чем руководство предприятия, может рассказать о перспективах и преимуществах завода? 

По словам М. Казанцева, в 2010 году группой буквально в 15-20 энтузиастов было принято решение о создании предприятия по производству трубопроводной арматуры. Сейчас же (не считая литейного производства) на заводе трудится около 300 человек. Создан полный производственный цикл. "Арматурный Завод" работает с заказчиками с мировым именем, которые предъявляют к продукции максимально жесткие требования.

Подробнее - в рассказе М. Казанцева, зам. генерального директора по развитию ООО "Арматурный Завод":



Справка:

ООО "Арматурный Завод" - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).


Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь
 

Посмотреть цикл видеорепортажей об ООО "Арматурный Завод" можно здесь 

Смотрите также:

"Арматурный завод". Интервью с зам. главного инженера Е. И. Калининым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Перспективное направление для нас - продукция на высокое давление"

 


Метки трубопроводная арматура Арматурный завод Михаил Казанцев производство полного цикла

Смотрите также:

НПП Технопроект. Интервью с руководителем проектов С. Макаровым в рамках выставки Нефтегаз - 2017: Среди новинок - сильфонный клапан, регуляторы давления и клапаны на высокое давление.

НПП "Технопроект". Интервью с руководителем проектов С. Макаровым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Среди...

Уважаемые коллеги, с 17-20 апреля в Москве прошла международная выставка "Нефтегаз - 2017". НПП «Технопроект» традиционно приняло...

KROHNE. Интервью с руководителем продаж по СЗФО М. И. Манжела в рамках выставки Нефтегаз - 2017: Локализация производства ряда оборудования на нашем российском предприятии достигает 90%

KROHNE. Интервью с руководителем продаж по СЗФО М. И. Манжела в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Локализация...

Серию интервью и презентаций с выставки «Нефтегаз-2017» продолжает компания KROHNE, которая специализируется на производстве КИПиА для...

ЗиО-Подольск отгрузил оборудование для Белорусской АЭС

"ЗиО-Подольск" отгрузил оборудование для Белорусской АЭС

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) изготовил и отгрузил на второй блок Белорусской...


Последние добавления библиотеки