Ижорские заводы посетила делегация государственного ведомства по атомной энергии Венгерской республики

21 Апреля 2017

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, посетила делегация Государственного ведомства по атомной энергии Венгрии (HAEA) во главе с генеральным директором Дьюлой Фихтингером.

Вместе с венгерской делегацией на предприятие приехали представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) во главе с заместителем руководителя Алексеем Ферапонтовым. Делегацию встречали генеральный директор А.Ю.Шарапов и директор департамента по качеству и сертификации М.А.Лозовицкий.

Цель визита – ознакомление с процессами производства, оценки и приемки оборудования для АЭС в России.

Кроме Ижорских заводов, старейшего российского предприятия, более 60 лет специализирующегося на изготовлении оборудования для АЭС, венгерские гости побывали на предприятии ОМЗ-Спецсталь и в Научно-исследовательском центре ТК ОМЗ-ИЖОРА, а также на площадке строящейся второй очереди Ленинградской атомной электростанции ЛАЭС-2, на которую Ижорские заводы также поставляли корпусное оборудование первого контура, включая атомные реакторы.

Участники встречи отметили важное значение двустороннего сотрудничества и договорились продолжить взаимодействие в будущем.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"
 


Метки Ижорские заводы ОМЗ Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ

Смотрите также:

Интервью с исп.директором НПАА И. Т. Тер-Матеосянцем о проведении МЭС-сессии в рамках выставки Газ. Нефть. Технологии - 2017: Наши исследования показывают, что политика импортозамещения уже дает результаты!

Интервью с исп.директором НПАА И. Т. Тер-Матеосянцем о проведении МЭС-сессии в рамках выставки "Газ. Нефть....

Уважаемые зрители, в рамках XXV Международной выставки "Газ. Нефть. Технологии" состоялась межотраслевая экспертная сессия...

Заметки главного редактора, №54. Выставка Газ. Нефть. Технологии: машиностроителем сегодня быть выгодно и почетно!

"Заметки главного редактора", №54. Выставка "Газ. Нефть. Технологии": машиностроителем сегодня быть выгодно и...

На этот раз "Заметки" рассказывают о том, как прошла уфимская выставка "Газ. Нефть. Технологии", партнерами которой являются...

NEWAY. Интервью с директором российского филиала А. М. Давыдовым в рамках выставки Нефтегаз - 2017: Наше преимущество - в постоянной модернизации и использовании высокотехнологичного оборудования

NEWAY. Интервью с директором российского филиала А. М. Давыдовым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Наше...

В рамках публикации видеорепортажей с выставки «Нефтегаз-2017» медиагруппа ARMTORG продолжает знакомить вас с экспонентами мероприятия....


Последние добавления библиотеки