вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Армагус" Литейное производство. Часть I

10 Апреля 2017

Уважаемые коллеги, наши внимательные зрители, вы наверняка заметили, что в своих видеорепортажах мы никогда не "проходим мимо" литейных цехов, если они есть на предприятии. Поэтому и новый цикл видео о производственной площадке завода "Армагус" (г. Гусь-Хрустальный) мы начинаем с рассказа о литейном производстве. А поможет нам в этом настоящий профи в этой сфере - главный металлург завода "Армагус" Максим Николаевич Надточий. 

В момент съемке в цехе осуществляется плавка хладостойкой стали 20ГЛ. В сталь добавляются ферро-материалы, и через 15 минут, по словам нашего собеседника - плавка готова! Останется только сделать замер температуры и взять контрольную пробу. После получения результатов предварительного анализа производится заливка стали в формы.

О сложностях работы с металлом, оборудовании цеха и преимуществах обладания собственным литьем - в новом видеорепортаже с производственной площадки завода "Армагус":



Справка:

АО «Армагус» - российское предприятие, занимающее ключевые позиции на рынке трубопроводной арматуры. Отрасли специализации: нефтяная, газовая, химическая, металлургическая, энергетический комплекс. Завод был основан в 1929 г. в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.).

Производимая трубопроводная арматура:
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны отсечные
Затворы обратные
Клапаны предохранительные
Устройства переключающие (распределительные)
Блоки клапанов предохранительных с переключающими устройствами
Клапаны регулирующие
Клапаны запорно-регулирующие
Клапаны смесительные
Заслонки регулирующего малого сопротивления
Мембранные исполнительные механизмы

Материалы основных деталей арматуры, применяемые при производстве: стали марок - 25Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ, а также серый чугун – СЧ20. Продукция может комплектоваться различными электроприводами, пневмоприводами, ответными фланцами с прокладками и крепежом.


Узнать больше о ОАО «Армагус» можно здесь


Метки Армагус видеорепортаж с производства литье выплавка стали репортаж о заводе Армагус репортаж о за видеорепо

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)