вид  
23 Сентября 2019г, Понедельник€ — 70.5975,  $ — 63.8487загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ремонтное производство ЧКПЗ расширяет свои возможности

10 Апреля 2017

В цехе ЧКПЗ идет монтаж двух высокоэффективных станков. Токарно-расточной Skoda позволит обрабатывать детали весом до 20 тонн. Он незаменим в производстве нестандартного оборудования для атомной промышленности. Это новое, перспективное направление Челябинского кузнечно-прессового завода. Запуск второго станка (TOS) позволит сократить время цикла, повысить качество выпускаемых изделий и увеличить объемы производства.

Данные приобретения стали продолжением масштабной программы модернизации. В рамках нее несколько лет назад был куплен мощный по своим возможностям горизонтально-расточной станок Skoda. С высокой точностью на нем обрабатывают детали до 65 тонн – станины прессов и молотов, ползуны, шатуны и т.д.

Ремонтное производство ЧКПЗ сегодня – это полный комплекс услуг по ремонту прессов, молотов, модернизации, автоматизации, сервисному обслуживанию кузнечно-прессового оборудования и поставке запасных частей.

В прошлом году специалисты РП успешно выполнили контракты на поставку комплектных кузнечных линий «под ключ» в Мексику и Индию.

Продукция ремонтного производства известна под брендом «Русские кузнечные машины».

ПАО «ЧКПЗ» – один из лидеров среди кузнечных компаний СНГ по объему выпуска поковок и штамповок. Кузнечное производство ЧКПЗ первым в России было сертифицировано по стандарту ISO/TS 16949.


Узнать больше о Челябинском Кузнечно-Прессовом Заводе можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Челябинского Кузнечно-Прессового Завода

 


Метки ЧКПЗ Челябинский кузнечно-прессовый завод ПАО «ЧКПЗ» новое оборудование SKODA ремонтное производство

Смотрите также:
Фото недели: Новая разработка клиновой задвижки завода «Пензтяжпромарматура» Фото недели: Новая разработка клиновой...
Завод «ПТПА» создал новую клиновую задвижку, рассчитанную на работу при давлении до 10,0МПа и температуре рабочей среды +300°С.
Итоги первого полугодия 2019 года. Emerson Итоги первого полугодия 2019 года. Emerson
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию новую часть серии статей «Итоги первого полугодия 2019 года». Материал опубликован в...
Завод «Пензтяжпромарматура» разработал новую клиновую задвижку Завод «Пензтяжпромарматура» разработал новую...
АО «ПТПА» выпустило новую клиновую задвижку с выдвижным шпинделем диаметром 800 мм. Арматура включена в состав турбинной установки АЭС...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)