вид  
7 Августа 2020г, Пятница€ — 86.6178,  $ — 73.0397загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники ВМЗ стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года - 2016»

6 Марта 2017

Двум работникам ВМЗ по результатам второго тура Всероссийского конкурса «Инженер года – 2016» решением жюри присвоено звание «Лауреат конкурса «Инженер года».

По версии «Профессиональные инженеры» этого звания удостоен заместитель главного технолога Е.В. Киселев, по версии «Инженерное искусство молодых» - инженер-технолог цеха 86 М.С. Соколов.

Торжественное вручение лауреатам дипломов, сертификатов, знаков «Профессиональные инженеры России» и памятных медалей состоялось в Москве 22 февраля.

В феврале в Москве также прошла церемония награждения победителей первого тура Всероссийского конкурса «Инженер года -2016». В числе награжденных сотрудник нашего завода ведущий инженер-технолог отдела главного металлурга Д.О. Торцев. Ему вручен диплом «Победитель первого тура Всероссийского конкурса «Инженер года» по версии «Инженерное искусство молодых».


Федеральное государственное унитарное предприятие «Воронежский механический завод», имеющее многолетний опыт в машиностроении, в настоящее время представляет собой широкопрофильное предприятие, производящее продукцию для различных отраслей промышленности.

Основой предприятия является производство ракетных двигателей на жидком топливе.

В последние десятилетия были изготовлены двигатели для космических ракет-носителей «Союз», «Союз-ТМ», «Прогресс», «Протон», долговременных орбитальных станций «Салют», «Мир» и уникального комплекса «Энергия-Буран». В эти годы были освоены новые - «космические» технологии, ранее не применявшиеся в стране, разработаны новые марки сталей и сплавов, изготовлено уникальное стендовое оборудование. В настоящее время завод осваивает производство узлов и агрегатов для ракет-носителей «Ангара» и «Русь».



Узнать больше о Воронежском механическом заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Воронежского механического завод


Метки Воронежский механический завод ВМЗ Инженер года Инженер года 2016

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Мартынова Н. Техническое словообразование как один из способов популяризации научной статьи Медиагруппа ARMTORG. Мартынова Н. Техническое словообразование как один из способов...
Представляем вашему вниманию следующий материал из третьего номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о техническом словообразовании как одном из способов популяризации научной статьи.
САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК
Старооскольский арматурный завод «Авангард» изготовил и выполнил поставку затворов с тройным эксцентриситетом ЗПД-САЗ-3 для нужд Новолипецкого металлургического комбината.
На предприятии «Новые литейные технологии» освоили новую отливку На предприятии «Новые литейные технологии» освоили новую отливку
На предприятии «НЛТ» освоили производство стальной отливки корпуса DN150 PN40 для применения в составе трубопроводной арматуры в нефтегазодобывающей отрасли.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)