вид  
26 Февраля 2021г, Пятница€ — 89.4995,  $ — 73.4747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром» и Linde AG обсудили возможности сотрудничество в рамках Совместного координационного комитета

20 Февраля 2017
В Мюнхене состоялось третье заседание Совместного координационного комитета (СКК) по сотрудничеству между ПАО «Газпром» и Linde AG.

Заседание провели сопредседатели СКК — заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов и Член исполнительного совета Linde AG Кристиан Брух.

Cтороны обсудили результаты, достигнутые рабочими группами в составе СКК за прошедший год, а также наметили перспективные направления сотрудничества. Участники отметили прогресс взаимодействия в таких сферах, как локализация производства оборудования в России, модернизация объектов нефтегазовой промышленности, переработка природного газа.

Ведется активная работа по обмену опытом специалистов компаний по широкому спектру производственных вопросов.

Продолжается реализация проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода.

«За сравнительно небольшой промежуток времени создана эффективная платформа для профессионального диалога. Наше постоянное взаимодействие в рамках СКК существенно расширило круг обсуждаемых совместных проектов», — сказал Виталий Маркелов.

По итогам заседания сопредседатели СКК утвердили планы рабочих групп на 2017 год.

Linde AG — является одной из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области промышленных технологий по подготовке и разделению природного газа с выделением этана, пропана и более тяжелых углеводородных фракций. Также компания проектирует и строит криогенные установки по сжижению природного газа и гелия.
30 октября 2015 года было подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ПАО «Газпром» и Linde AG.
Для руководства работой по реализации Соглашения между компаниями действует Совместный координационный комитет. В соответствии с решением Комитета созданы рабочие группы по основным направлениям сотрудничества.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Газпром"


Метки газ Газпром нефть Linde AG сотрудничество

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)