вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ивано-Франковский арматурный завод отгрузил герметические клапаны для атомных электростанций

15 Декабря 2016

По одному из внешнеэкономических контрактов завершилось производство крупной партии герметических клапанов диаметром 400 и 1000 мм для применения в сфере атомной энергетики.

Продукция изготовлялась в течение 5-ти месяцев на каждом этапе производства проводились все необходимые виды контроля качества, начиная от входного контроля сырья и комплектующих. После окончательной обработки гермоклапанов прошли приемо-сдаточные испытания с участием представителей заказчика.

Испытания прошли успешно, дефектов не было обнаружено и продукция ПАО “ИФАЗ” согласно графику была отгружена Заказчику.

ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» — один из крупнейших в Украине производителей трубопроводной арматуры для:

  • предприятий энергетики, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения
  • арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий)
  • производство фланцев для трубопроводов различного давления (под заказ)

Стабильность производства качественной и безопасной продукции ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» обеспечивается действующей Системой менеджмента качества, разработанной в соответствии с международным стандартом ISO 9001, что подтверждено международным сертификатом соответствия Bureau Veritas Certification».

              


Узнать больше о ПАО "Ивано-Франковский арматурный завод" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARmtorg по материалам ПАО "Ивано-Франковский арматурный завод"


Метки АЭС ИФАЗ Ивано-Франковский арматурный завод Атомная энергетика атомная энергия

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)