вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Самараволгомаш" снизил цены на продукцию со склада

14 Декабря 2016

Российский производитель трубопроводной арматуры ООО "Самараволгомаш" объявил распродажу и предлагает к реализации продукцию со склада по сниженным ценам. 

 
Справка:

ООО «Самараволгомаш» (ранее – совместное советско-американское машиностроительное предприятие «Камеронволгомаш») было создано в 1990 году для решения актуальной задачи – организации отечественного производства надежной импортозамещающей запорной арматуры (шаровых кранов) для нефтяной, газовой и химической промышленности. 

Предприятие изготавливает цельносварные и разборные запорные шаровые краны различных модификаций для наземной и подземной установки с учетом практически любых требований заказчиков. Это обеспечивает возможность замещения импортного оборудования высококачественным и надежным отечественным оборудованием премиум класса, адаптированным к условиям РФ.
 

Узнать больше о Самараволгомаш можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Самараволгомаш

 

Метки трубопроводная арматура Самараволгомаш распродажа продукция со склада складская программа

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)