вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НЕФТЕГАЗ-2017: обновлены списки участников выставки

14 Декабря 2016
На сайте международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса НЕФТЕГАЗ-2017 опубликован предварительный список компаний, подтвердивших участие в выставке.

Лидеры отрасли такие как: Транснефть; Татнефть; Сургутнефтегаз; Трубная металлургическая компания – ТМК; Буринтех; Honeywell Process Solutions; KANEX Krohne; National Iranian Gas Company (NIGC) с 17 по 20 апреля 2017г. ждут гостей в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

Уже сейчас будущие посетители и участники выставки могут создать свой индивидуальный план посещения, запланировать встречи с интересующими компаниями и получить электронный бейдж посетителя.


Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности.

«Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. С 2016 года выставка проходит одновременно с Национальным Нефтегазовым Форумом при официальной поддержке Минэнерго России. В 2017 г. выставка состоится 18-20 апреля, традиционно в ЦВК «Экспоцентр».


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам информационного центра выставки НЕФТЕГАЗ-2017


Метки Татнефть Трубная металлургическая компания Транснефть Нефтегаз ТМК Сургутнефтегаз Honeywell National Iranian Gas Company выставка Буринтех Нефтегаз 2017 KANEX NIGC

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)