вид  
16 Апреля 2024г, Вторник€ — 99.7934,  $ — 93.5891загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Новомет» представил инновационные разработки для нефтяной отрасли

8 Декабря 2016

В конце ноября в Казани на заседании совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», которое вел Президент Татарстана Рустам Минниханов, директор Департамента инновационных разработок АО «Новомет-Пермь» Евгений Пошвин представил несколько инновационных разработок своей компании.

Для нефтяной отрасли Татарстана была предложена революционная технология ColibriESP - освоение и эксплуатация скважин с помощью УЭЦН второго габарита на грузонесущем кабеле. Монтаж новинки производится внутри НКТ без ее подъема. Замена УЭЦН происходит за 3 часа без привлечения дорогостоящих станков КРС/ПРС. В результате достигается сокращение затрат и времени простоя скважины.

Была представлена также установка объемно-роторного насоса для добычи вязкой нефти и эксплуатации малодебитных скважин, что является альтернативой центробежному насосу.

Рассказывая об оборудовании своей компании, топ-менеджер отметил: «Сейчас уникальная ситуация: мы производим оборудование в России и продаем его за границу – везде, где добывают нефть».

По словам Евгения Вячеславовича, выйти 7 лет назад на высококонкурентный мировой рынок удалось благодаря инновационным технологиям.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "Новомет"


Метки нефть инновации Новомет Рустам Минниханов Новомет-Пермь Татнефтехиминвест-холдинг Татарстан Евгений Пошвин ColibriESPн

Смотрите также:
УЗТПА продлил срок действия декларации о соответствии на регулирующие шаровые краны ТМ УГРЕША-Balance УЗТПА продлил срок действия декларации о соответствии на регулирующие шаровые краны ТМ...
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил срок действия декларации о соответствии на регулирующие шаровые краны ТМ УГРЕША-Balance.
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт на базе регуляторов РДГ-50Н/35 Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт на базе регуляторов РДГ-50Н/35
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт на базе регуляторов РДГ-50Н/35 (ООО «Завод «Газпроммаш»). В ГРПШ применяется встроенный в регулятор предохранительно-запорный клапан.
Оборудование ПКТБА установлено на участке ремонта ТПА на «Амурском ГХК» Оборудование ПКТБА установлено на участке ремонта ТПА на «Амурском ГХК»
На Амурском газохимическом комплексе ведется работа по созданию и обустройству временного участка для проведения входного контроля и мелкого ремонта ТПА. Инженер ГСО компании ПКТБА принял участие в подготовке.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)