вид  
21 Февраля 2019г, Четверг€ — 74.8151,  $ — 66.2022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ выпустила новую серию регулирующих клапанов с пилотным управлением «Гранрег» КАТ15

29 Ноября 2016

АДЛ расширяет линейку регулирующих клапанов с пилотным управлением «Гранрег» и представляет новую серию КАТ15 — для обеспечения широкого спектра функций управления и регулирования в системах водоснабжения, канализации, пожаротушения, технологических процессах в промышленности и сельском хозяйстве.

Клапаны «Гранрег» серии КАТ15 предназначены для жидких неагрессивных сред температурой до 60 °С, производятся в диапазоне диаметров от 40 до 200 мм на давление 1,6 МПа, в зависимости от обвязки могут выполнять различные функции.

«Гранрег» КАТ15 также как клапаны «Гранрег» КАТ10 имеют класс герметичности «А», но при этом более выгодны по цене. Кроме того, к их преимуществам относятся: высокая надежность, легкость в обслуживании и многообразие функций управления.

С более подробной информацией о регулирующих клапан «Гранрег» вы можете ознакомиться в каталоге «Регулирующая арматура», а с ценами в прайс-листе.


АДЛ основана в 1994 году в Москве. АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Высокое качество производимого оборудования и современные решения компании являются гарантами успешной реализации различных проектов: от небольших гражданских объектов до элитных высотных сооружений, от котельных малой мощности до ТЭЦ, от инженерных систем частных домов до технологических процессов гигантов нефтехимической, энергетической, газовой, пищевой, металлургической и других отраслей промышленности.

На данный момент производство состоит из двух светлых производственных цехов, а также современных складских и логистических комплексов, оборудованных системой WMS.


Узнать больше об АДЛ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ 


Метки регулирующая арматура АДЛ регулирующий клапан Гранрег серия КАТ15

Смотрите также:
ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации
Дорогие друзья! Сегодня мы представляем не материал журнала "Вестник арматуростроителя", но все же достаточно интересную статью от...
Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила наивысшие оценки заказчиков Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила...
По итогам опроса энергетических компаний, проведенного Рейтинговым центром ТЭК в 2018 г. с целью выявления лучших поставщиков продукции...
НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции 2019 года НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции...
На официальном сайте производителя средств и систем технологического контроля ООО НПП «ЭЛЕМЕР» появился новый каталог продукции 2019...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)