вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«MIOGE Moscow». Интервью с директором выставки О. Луневой: «Мы обеспечим интересную и насыщенную деловую программу в рамках Выставки и Конгресса»

23 Ноября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, сегодня мы представляем вам пре-релиз 14-ой Международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017. В эксклюзивном интервью директор выставки Ольга Лунева рассказала – чего ожидать участникам и посетителям MIOGE в следующем году.

В качестве одной из новинок запланирована конференция, проведенная в сотрудничестве с Ассоциацией специалистов по колтюбингу и внутрискважинным работам (ICoTA). Колтюбинговые технологии пока мало распространены в России, но, по словам нашего собеседника, они являются перспективными: «Надеемся, тема конференции привлечет внимание специалистов», - поделилась О.Лунева.

В 2017 году выставка «переезжает» в самый современный московский выставочный центр – «Крокус Экспо». Выставку уже поддержали Минэнерго и Минпромторг России, Государственная Дума, Совет Федерации и другие структуры.


Каких еще изменений и новых проектов ожидать от MIOGE-2017 – узнайте из первых уст в самом первом интервью предстоящей выставки грядущего года прямо сейчас:

 

Справка:

14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 пройдет 27-30 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Это самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Впервые была проведена в 1993 году.

Участники выставки - отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Посетители выставки - специалисты нефтегазодобывающих, нефтесервисных компаний и проектных институтов, отвечающие за выбор нефтегазового оборудования.


Узнать больше о  выставке "MIOGE 2017" можно здесь


Метки MIOGE Москва выставка MIOGE 2017 MIOGE Moscow Лунева Ольга

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)