вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛМЗ «МашСталь» исполнилось 15 лет!

23 Ноября 2016
19 ноября 2016 г. ООО «ЛМЗ «МашСталь» исполнилось 15 лет!

Изначально компания создавалась в рамках обеспечения лома для нужд литейных комплексов г. Пензы и др. регионов с численностью работников из 8 человек.

Со временем налаживались отношения с металлургическими заводами, активно осваивалось литейное производство. Численность сотрудников увеличивалась с каждым годом. За небольшой отрезок времени компании МашСталь удалось занять лидирующие позиции по поставке литейной продукции для важнейших отраслей промышленности: машиностроения, тепловой и атомной энергетики, ОПК, газовой, нефтяной и химической промышленности.

Из года в год реализовывались новые и интересные проекты, например, для культурной жизни г. Пензы ООО «ЛМЗ «МашСталь» в 2007г. проводило реконструкцию памятника Великой Отечественной войны – САУ СУ-100, в 2016г. был отлит и подарен колокол для воссоздания первоначального вида звонницы из скульптурной композиции «Первопоселенец». Наш коллектив активно участвует в жизни города, посещая праздничные демонстрации, участвуя как в профессиональных, так и спортивных соревнованиях, занимая призовые места.

Сегодня ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Обширный опыт работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России, стран СНГ и ЕС. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. 

ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.


От лица медиагруппы Armtorg хотим поздравить нашего доброго друга и давнего партнёра «ЛМЗ «МашСталь» с этой прекрасной датой и пожелать всему рабочему коллективу предприятия успехов во всех начинаниях, здоровья, благополучия и достижения всех поставленных целей!


Напомним, что в начале октября на портале Armtorg.ru мы опубликовали цикл эксклюзивных видеорепортажей о производственных мощностях Литейно-Механического Завода «МашСталь», и ознакомиться с первым сюжетом из цикла вы можете прямо сейчас: 

 

Остальные части репортажа можно посмотреть здесь.


Узнать больше об ООО «ЛМЗ «МашСталь»
 


Метки Юбилей отливки трубопроводной арматуры ЛМЗ Машсталь Машсталь Литейно-Механический Завод МашСталь 15 лет литье Сверчков Сергей Кошеваров Дмитрий

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)