вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ИркутскНИИхиммаш изготовил модульную установку с отсадочной технологией обогащений для переработки песков россыпных месторождений

23 Ноября 2016

АО "ИркутскНИИхиммаш" изготовил комплекс дополнительного оборудования модульной установки с отсадочной технологией обогащений для переработки песков россыпных месторождений производительностью 100 м3/ч.

Оборудование изготовлено по технической документации специализированной организации.

Иркутский научно-исследовательский и конструкторский институт химического и нефтяного машиностроения основан в 1949 году решением правительства СССР. В 1993 году преобразован в акционерное общество - ОАО «ИркутскНИИхиммаш» и является ведущим и единственным институтом по своей специализации в Восточно-Сибирском регионе. В августе 2015 года ОАО «ИркутскНИИхиммаш» в соответствии с ФЗ от 26.12.1995 N 208-ФЗ (редакция от 29.06.2015) «Об акционерных обществах» на основании решения общего собрания акционеров преобразован в АО «ИркутскНИИхиммаш».

Институт является управляющей компанией группы компаний «ИркутскНИИхиммаш». В состав группы входят: АО «ИркутскНИИхиммаш», ООО НТЦ «ИркутскНИИхиммаш», НОУ ДПО Учебно-аттестационный центр «ИркутскНИИхиммаш», ООО «Испытательный центр машиностроительных изделий (ИЦМИ)».

С 2004 г. в институте успешно функционирует система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие стандарту BS EN ISO 9001 одним из ведущих органов по сертификации – NQA (National Quality Assurance).

21 февраля 2014 г. система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда института была проверена и признана соответствующим требованиям стандарта OHSAS 18001:2007.

                


Узнать больше об АО «ИркутскНИИхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «ИркутскНИИхиммаш»

 


Метки ИркутскНИИхиммаш новое оборудование производство поставки оборудования установка для переработки песков

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)