вид  
24 Апреля 2019г, Среда€ — 71.7453,  $ — 63.7906загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АК «Фобос» прошел проверку ФСЭТАН на получение лицензии на право конструирования и изготовления оборудования для АЭС и ядерного топливного цикла

7 Ноября 2016

В период с 05 по 07 октября 2016г. уполномоченными представителями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (ФСЭТАН) проведена инспекция ЗАО «АК «Фобос» на соответствие сведений, представленных для получения лицензий на право конструирования и изготовления оборудования для АЭС и ядерного топливного цикла.

Результаты проверки положительные заключение комиссии: реальное состояние производственной деятельности ЗАО «АК «Фобос» соответствует сведениям, представленным для получения лицензий.


Закрытое акционерное общество «Арматурная Компания «ФОБОС» создано в 1992 году в г. Рыбинске, расположенном в 350 км от Москвы, и специализируется на выпуске современных видов трубопроводной арматуры.

Шаровые краны диаметром от 6 до 300 мм с ручным, пневмо, электро приводом составляют основную часть производственной программы предприятия. Они широко используются в качестве запорных устройств в нефтехимической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности, а также при добыче и транспортировке газа, в теплоэнергетике и жилижно-коммунальном хозяйстве.

Предприятие является постоянным поставщиком арматуры российского производства для крупнейших нефтяных и машиностроительных компаний России, таких как ОАО"Корпорация ВСМПО-АВИСМА", ОАО «ЛУКойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Криогенмаш», ОАО «Силовые машины», и другие.

ЗАО «АК «ФОБОС» изначально образовывалось как инжиниринговая фирма, численностью 5 человек В настоящий момент в компании работает 100 человек, годовой оборот предприятия составляет 6,5 млн долларов США. Действующая на предприятии система менеджмента качества сертифицирована на требования международного стандарта ISO 9001:2000 с аккредитацией UKAS (Великобритания).

Предприятие имеет сертификат Американского Нефтяного Института на соответствие системы менеджмента качества предприятия стандарту ISO/TS 29001:2003 по спецификации API Spec Q1 и API Spec 6D. Шаровые краны марки «ФОБОС» сертифицированы на огнестойкость в соответствии со стандартом ANSI/API Standart 607 «Fire Test for Soft-seated Quarter-turn Valves» и сейсмостойкость по MSK-64.

Торговая марка «ФОБОС» широко известна в России и за ее пределами, клиентская база насчитывает более 10 тыс. предприятий различных отраслей промышленности. Представительства компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Минске и других городах.


Узнать больше об «АК «Фобос» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АК «Фобос»



Смотрите также:
Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus
Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, приняла участие в VI Международном...
АДЛ презентует трубопроводную арматуру на «Газ. Нефть. Технологии» АДЛ презентует трубопроводную арматуру на...
С 21 по 24 мая продукция АДЛ будет представлена на выставке «Газ.Нефть.Технологии» в столице Республики Башкортостан городе Уфе.
«ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С «ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С
Производственная программа компании «ОНИКС» на 2019 год подразумевает значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции. В...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)