вид  
22 Апреля 2021г, Четверг€ — 92.2913,  $ — 76.8198загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

РАВВ. Интервью с исп.директором, Довлатовой Е.В., о работе и итогах I-го технологического съезда Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ).

27 Мая 2016
В рамках международного водного форума «ЭКВАТЭК-2016» (26-28 апреля 2016 г., Москва), на котором наша команда участвовала с собственным стендом, прошел ряд специальных мероприятий. Одно из самых важных – Первый технологический съезд Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ).

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения объединяет более 80% централизованного водоснабжения и водоотведения Российской Федерации. В ее состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ: 243 водоканала, научно-исследовательские и проектные институты, частные операторы, отраслевые экспертные и аналитические организации, некоммерческие партнерства, экологические фонды, международные профильные объединения и ассоциации, поставщики оборудования, технологий и услуг сферы жилищно-коммунального комплекса.

В рамках переговоров с главным редактором портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматуростроителя", Игорем Юлдашевым, исполнительный директор РАВВ, Елена Владимировна Довлатова, рассказала о решении, принятом на съезде – учредить экспертно-технологический совет. Необходимость в этом назревала давно, поскольку в отрасли существует ряд вопросов, которые нужно решать организованно и целенаправленно. В числе этих вопросов – широкое внедрение инноваций, нормативное регулирование отрасли, система сертификации и др.

Более подробно ознакомиться я с ходом встречи и презентации деятельности Российской Ассоциации Водоснабжения и Водоотведения, а также об итогах первого технологического съезда РАВВ – вы сможете узнать в нашем эксклюзивном интервью:



Справка:

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ) – это первое профессиональное сообщество в постсоветском пространстве (основано в 1990 г.), объединяющее более 80% централизованного водоснабжения и водоотведения Российской Федерации. В её состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ: 243 водоканала, научно-исследовательские и проектные институты, частные операторы, отраслевые экспертные и аналитические организации, некоммерческие партнерства, экологические фонды, международные профильные объединения и ассоциации, поставщики оборудования, технологий и услуг сферы жилищно-коммунального комплекса.

Общая протяжённость сетей членов РАВВ составляет: водопровод почти 500 тысяч километров, канализация 160 тыс. километров. Количество обслуживаемого населения - около 100 миллионов человек.

Ассоциация формирует, представляет и защищает консолидированную позицию профессионального сообщества водной отрасли в органах государственной власти, является со-разработчиком отраслевого законодательства, участвует в совершенствовании нормативной правовой базы, внедряет технические и образовательные стандарты деятельности в отрасли, оказывает содействие предприятиям коммунального комплекса в судебной практике, имущественных отношениях, в вопросах тарифообразования и привлечения инвестиций, а также организовывает научно-практические форумы, семинары и конференции, активно участвует в международных и отечественных специализированных мероприятиях.

Узнать больше об Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «ЭКВАТЭК-2016» вы можете здесь

Метки Экватэк РАВВ Российская Ассоциация Водоснабжения и Водоотведения ЭКВАТЭК 2016 Довлатова Елена Владимировна

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод
Перед вами следующая часть рубрики «Итоги 2020 года» из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о Благовещенском арматурном заводе, который состоит в «Объединенной металлургической компании».
На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических клапанов DN 32...50 На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических...
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к серийному выпуску нормально-открытых автоматических клапанов номинальным диаметром от 32 до 50 мм в муфтовом и фланцевом исполнении. До этого предприятие изготавливало нормально-открытые клапаны диаметром...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)