вид  
28 Февраля 2020г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Данфосс» представляет малые тепловые пункты Termix HD Mix

29 Апреля 2016

Инженеры «Данфосс» разработали линейку малых тепловых пунктов для системы отопления — Termix HD Mix. Оборудование предназначено для организации отопления квартир и коттеджей по зависимой схеме. МТП способны покрывать диапазон нагрузок от 5 до 210 кВт. Контроль за работой системы осуществляется посредством электронного контроллера ECL110.

Тепловые пункты поставляются в сборе. Линейка предусматривает использование труб диаметром 18, 28 и 32 мм. Блоки Termix HD Mix 18 комплектуются регуляторами перепада давления AVPL. Termix HD Mix 28 и 32 – регуляторами расхода AVQM. Все модели также имеет клапаны и приводы компании «Данфосс». При необходимости МТП снабжается защитным кожухом.

Тепловой пункт за счет малых габаритов монтируется на стену, что позволяет сэкономить место. Размеры без кожуха составляют для Termix HD-Mix 18 - 720/505/250 мм, для Termix HD-Mix 28 - 940/620/420 мм, для Termix HD-Mix 32 - 1000/1100/420 мм. Рабочее давление для всех МТП - 10 бар. Максимальная температура подачи теплоносителя - 120°С. Все это обеспечивает надежную и безопасную работу системы отопления индивидуального жилого дома.

Справка:

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики. Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Российская компания "Данфосс" учреждена весной 1993 года совместно международным концерном Danfoss и Датским инвестиционным фондом для Центральной и Восточной Европы. В ноябре 1993 года в Москве впервые в России было организовано полномасштабное производство радиаторных терморегуляторов по технологии концерна Danfoss, являющегося мировым лидером в производстве такого рода приборов. Производство сертифицировано в соответствии с европейскими стандартами СEN 215 и ISO 9001.


Узнать больше о Danfoss

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss

Метки Danfoss Данфосс Termix HD Mix

Смотрите также:
Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена конструкция стандартнопроходных шаровых кранов Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена...
Завод «Темпер» внес обновления в конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.
Медиагруппа ARMTORG. Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» № 7 (56) 2019 Медиагруппа ARMTORG. Заседание...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующую статью из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз...
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и распределительные устройства на выставке «Энергетика» «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и...
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подвела итоги участия в выставке «Энергетика», которая прошла с 18 по 20 февраля в г. Самара.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)