

1. Про тупых и логику:
Цитата Друзиной: " мэм - это механизм устанавливающийся на арматуру, и регламентируется гостом на механизмы 7291"
Веселый: "хватит вешать людям лапшу на уши! какой из МЭМ производства ЗЭиМ (или любого другого производителя в России) сертифицирован на соответствие ГОСТ 7291? НИКАКОЙ!"
.
Запомните для начала номер ГОСТа, я для чего для Вас в библиотеку хожу?
ГОСТ7192-89, (а не 7291 – я тоже путалась – запомнила так: не в тот год что и путч)
Раздел 1. Классификация и основные параметры:
Пункт 1.2: В зависимости от ВИДА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЫХОДНОГО ОРГАНА механизмы подразделяют на типы:
МЭО - однооборотные;
МЭМ - многооборотные;
МЭП - прямоходные.
Ни слова о присоединении к арматуре нет....
Повторяю вопрос в четвертый раз: причем тут ЗЭиМ?


2. А Вам, как маркетологу следовало бы кроме ГОСТов еще почитать ФЗ №135 "О защите конкуренции"...
"распространение неточных сведений, которые могут... нанести ущерб деловой репутации... либо некорректное сравнение производимых либо реализуемых им товаров с товарами, которые производит либо реализует хозяйствующий субъект... является АКТОМ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ"
Информация является достоверной ибо:


Теперь про результаты испытаний на которые ссылается Друзина. Инициатором испытаний был автор этих строк в бытность своей работы на ЗЭиМе. Как я уже писал выше, так как ГОСТов на электрические приводы в России не существует, а лаборатории для испытаний нужны параметры, на соответствие которым их нужно проверять, то я вынужден был задать в качестве требований стандартные параметры исполнительных механизмов. Задавая такие требования, заранее понимаешь, что продукт, спроектированный по иным требованиям, конечно же не пройдет всех условий исполнительного механизма (по сути регулирующего привода), однако базовые параметры оценить можно. Что и произошло. По некоторым параметрам электроприводы конечно же не прошли требований, предъявляемых к исполнительным механизмам.
А вот это вот:


2. А Вам, как маркетологу следовало бы кроме ГОСТов еще почитать ФЗ №135 "О защите конкуренции"...
"распространение неточных сведений, которые могут... нанести ущерб деловой репутации...
либо некорректное сравнение производимых либо реализуемых им товаров с товарами, которые производит либо реализует хозяйствующий субъект... является АКТОМ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ"
я могу Вам вернуть на основании вот этого:


3.По поводу лукавства Друзиной и ссылки на статью в журнале. Я ,как всегда, честно написал в сравнении,
что исполнительные механизмы делаются по своему ГОСТу и не вполне корректно их сравнивать с приводами. Однако Друзина, как всегда, передернула и написала, что мы оказывается некомпетентны при сравнении. Тогда предлагаю вспомнить как ЗЭиМ создал линейку ПЭОЗ из МЭОФ. Думаете что то изменилось в конструктиве СУПЕРНАДЕЖНОГО исполнительного механизма МЭОФ когда он превратился в ПЭОЗ? Конечно изменилось. Шильдик на корпусе! .
Потому что, 1. Ни водном исследовании в СМИ я НИКОГДА не публиковала никаких высосанных из пальца рейтингов – и не упоминала вообще в негативном контексте каких-либо приводов и компаний, а компания Бирс взяла на себя это неблагодарное занятие. Статья «Бриллианты АСТУП» журнал ТПА, номер по моему 4-й.
Рейтинг опубликован при осознании:


3.. Я ,как всегда, честно написал в сравнении, что исполнительные механизмы делаются по своему ГОСТу и
не вполне корректно их сравнивать с приводами.
и ваша цитата закона:


2"распространение неточных сведений, которые могут... нанести ущерб деловой репутации...
либо некорректное сравнение производимых либо реализуемых им товаров с товарами, которые производит либо реализует хозяйствующий субъект... является АКТОМ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ"
Я уж не говорю о Гебельссовском способе дискуссии: "Я, как всегда, честно, а Друзина, как всегда, передернула".

И 2.


Тогда предлагаю вспомнить как ЗЭиМ создал линейку ПЭОЗ из МЭОФ. Думаете что то изменилось в конструктиве СУПЕРНАДЕЖНОГО исполнительного механизма МЭОФ когда он превратился в ПЭОЗ? Конечно изменилось. Шильдик на корпусе.
. – Это пишет чел работавший на заводе и участвовавший в проектировании и выводе на рынок пролукции, и подписывавший бумаги о тайнах там коммерческих

- Вам срочно в штат нужен юрист, господа

) И вы еще лопочете о какой-то этике....
Более того, учитывая даты документа и подпись инициирующего лица, даже публикация этого протокола не являлась бы актом недобросовестной конкуренции.


1.
кстати
раз уж ветка про 1/4 приводы БИРСа, было бы интересно узнать о
Ваших успехах с общепромышленными неполноповоротными приводами (даже включая механизмы МЭО И МЭОФ)
.
в 5 раз спрашиваю: при чем в этом топике ЗЭИМ?!
Раз уж ветка про приводы БИРС, было бы интересно узнать о ваших успехах (я так полагаю ЗЭиМа) с приводами. ЛОГИКА?! Хотите узнать о успехах ЗЭиМ прошу в топик о приводах МЭОФ - тут же рядом.
Сергей, не смешно уже, честное слово.
Итак итог: Признаю ГОСТы - это фигня, они устарели, и не соотвествуют жизни, протоклы испытаний на их основе тоже фигня, и публиковать их не стоит, потому что у ЗЭиМа атомные приводы, и еще ПЭОЗ из МЭОФов сделаны. У ЗЭиМа вообще техника - атавизмы, на основание этого привод БИРС является лучшим, а Друзину разжаловать из маркетологов, как не оправдавшую доверия, ничего не знающую и вообще диплом "лучшего маркетолога" передать в Бирс и вручить Р.С.
Так устроит?