Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2009, 06:11
Сообщения: 195
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 
Коллеги обращаюсь к ВАМ с мольбой о помощи.

15 сентября этого года, в городе Луганск в районе квартала Ленинского комсомола, был похищен вооружёнными людьми с опознавательными знаками ЛНР (луганской народной республики) мой брат- Гладков Павел Александрович (родился 28 мая 1983 г., проживал по адресу г.Луганск, квартал Ленинского комсомола, 7Б\25).

Мой брат не является бизнесменом, не имеет никаких финансовых накоплений, недвижимости, активов. Последние 5 лет проработал на арматурном предприятии «АВТОКЛАПАН» («Трубопроводные системы») слесарем на участке по изготовлению энергетических вентилей. Он не был участником каких-либо вооружённых формирований, всю войну с мая месяца до дня похищения провёл по месту жительства охраняя подъезд от мародёров и оказывая помощь в доставке воды и продуктов престарелым жителям дома. Наша семья в результате военных действий лишилась бизнеса и всех сбережений, так что в плане выкупа мы абсолютно неинтересны.

На следующий день после похищения, в результате предпринятых усилий, было определено его местонахождение - Жовтневая комендатура г.Луганска. Данная организация предположительно контролируется военнослужащими РФ, лицо исполняющее обязанности коменданта представляется фамилией ГРАЧЁВ. По информации, полученной в результате расспросов местных жителей, ГРАЧЁВ, предположительно, является кадровым сотрудников одной из спецслужб РФ.
В результате продолжительных просьб, обращённых к охране комендатуры, моей матери удалось поговорить с человеком представившимся следователем Ковалёвым. Ковалев заявил, что он задержал моего брата по той причине, что у него в телефоне была карта г.Луганска, и заверил, что выпустит его через 4 дня. Моей матери не удалось поговорить со своим сыном или каким-либо другим способом убедиться в том, что он жив.

17 или 18 числа мой брат исчез из Жовтневой комендатуры. Ковалёв более на разговор ни с кем не идёт. По факту исчезновения мы обратились к министру МВД ЛНР по фамилии Корнет с письменным заявлением. Также мы обратились с заявлением в фонд генерала Рубана и специализированный центр при СБУ которые занимаются освобождением заложников.

В результате предпринятых усилий на прошлой неделе нам удалось связаться с моим братом и установить его местонахождение – он находился на принудительных работах, после окончания которых его обещали отпустить домой. Информация о месте пребывания моего брата была немедленно передана сотрудникам МВД ЛНР на которых была отписана работа по установлению его местонахождению. На следующей день мой брат исчез с работ и оказался опять в здании Жовтневой комендатуры Сотрудники МВД ЛНР по какой-то причине не воспользовались предоставленной им информацией, даже более того – передали розыскное дело в эту же Жовтневую комендатуру.

По состоянию на сегодняшний день все усилия предпринимаемые нашей семьёй по освобождению моего брата не дают результата.

В городе Луганск и Луганской области находится большое количество граждан РФ участвующих в деятельности луганской народной республики и имеющих определённое влияние на руководство ЛНР. Обращаюсь к ВАМ с просьбой о помощи – наверняка среди ВАС найдутся люди имеющие знакомых среди силовых структур РФ которые имеют возможность повлиять на действия руководства ЛНР, или же знакомых, которые находятся на территории ЛНР и которые могут поспособствовать освобождению моего брата. На данный момент единственным возможным способом освободить моего брата мне видится просьба (или приказ) об освобождении которые будут исходить от граждан РФ имеющих влияние на ЛНР.
Прошу ВАС не оставить нашу семью в беде и найти возможность помочь в нашем горе.

_________________
Трубопроводная арматура диаметрами до 2500. Затворы, обратные клапана, шиберные и клиновые задвижки. Изготовление стендов для опрессовки арматуры


Вернуться к началу
  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 11:01 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2007, 22:14
Сообщения: 2765
Откуда: Россия
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Заслуженная репутация: 21
Общепризнанный Арматурщик
 Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 
Уважаемые коллеги - сообщаем, что пришла добрая новость - Заложник освобождён.
По просьбе топикстартера тема закрыта.

Выражаем искреннюю благодарность и человеческое СПАСИБО участнику проекта, проживающему в одном из городов Среднего Урала, и пожелавшему остаться неизвестным за помощь и содействие.

От всего коллектива ПТА Армторг.ру и семьи Гладковых!

_________________
Журнал "Вестник арматуростроителя" теперь имеет отдельный портал - новости, события, интервью и мнения от нашей команды репортеров
Скачать свежий номер журнала "Вестник Арматуростроителя" можно здесь >>>

Самая полная библиотека ГОСТ и НД, а также справочник Инженера арматуростроителя,
Всегда самые свежие новости Арматуростроения здесь

Мы во ВКонтакте
Смотрите наши репортажи на YouTube канале
Присоединяйтесь к нам в сети Twitter


Вернуться к началу
  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.662s | 29 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.