образчик анонимного балабольства как он есть!!!
это не тот Хёгфорс утверждает, который (как выяснилось по результатам баталий после ПЦВэкспо) говорит, что 3-хэксцентрик делать не нужно, потому что невыгодно да и ни к чему?
это 2-хэксцентриком в оба направления держит???
п.с. О! 1000-ное сообщение!
В который раз убеждаюсь в арматурной безграмотности Сибирячка. В прошлом году побывал на 3-х европейских заводах и только на Хогфорсе на испытательном стенде показали в оба направления с номинальным давлением, на 2-х остальных обратное давление отказались показывать. И ЭТО ФАКТ.

Всегда прежде чем поставлять продукцию конечному потребителю делаю анализ рынка и стараюсь (по мере возможности) посещать заводы производители!! Поэтому и работаем уже 6 год с крупнейшими потребителями арматуры!!
Век живи, век учись!!
1. а представиться слабО? Всё таки на личности перешли!
В который раз убеждаюсь в арматурной безграмотности Сибирячка2. моя арматурная безграмотность (ну что ж поделаешь) ни для кого не секрет, даже для меня,

- эту тайну для общественности ещё Великий открыл, так что, по крайней мере с тех пор, все об этом знают, да и ладно!
В прошлом году побывал на 3-х европейских заводах 3.скажу вам по секрету

в европе арматурных заводов раз в 500 больше, чем три, так что для анализа рынка вам ещё посещать и посещать заводы то, лет через 20 можно будет ехать в Америку, ну или хотя, через 20 лет всё уже
легально будет китайское и, чтобы купить хёгфорс реально с завода, а не с испытательного стенда вам придется ехать в Вэнжоу!
и только на Хогфорсе на испытательном стенде показали в оба направления с номинальным давлением, на 2-х остальных обратное давление отказались показывать.4. опять же по секрету

, но номинальным давлением не испытывают ни при каких видах испытаний, ни на герметичность, ни на прочность и плотность ни на противодавление, хотя "безграмотному" то какая вера,- почитайте лучше ГОСТы на испытания или нормы EN или API, что вам будет угодно!
Да а остальные два, чё отказались то обратным давлением давить,- чё сказали то? и что это за лоховские заводы?
Поэтому и работаем уже 6 год с крупнейшими потребителями арматуры!! 6 лет - это срок! У меня куда скромнее, с 1992 г. с перерывом на армию,- начинал подсобным в литейном цеху, потом монтаж-демонтаж, короче прошел почти все что так или иначе связано с арматурой, за исключением ПИР.
И ЭТО ФАКТ.
п.с. скока грамотных - на.уй послать некого (с) "народная мудрость"
1.Сибирячек это конечно личность..Пускай я буду просто гостем.
2.3. Заводов конечно гораздо больше, но те кто выпускает приличные затворы пальцев одной руки достаточно будет.
4.Про номинальное давление конечно можно поумничать, показать знание ГОСТов. Хотя и так наверное все понимают что при испытании к номинальному давлению прикладывают коэф. А два завода которые вы назвали "лоховскими" имеют известные имена. А про "чё сказали то?" - то и сказали- "можем в обратном, но только половину от номинального"
Кто-то уже лет 20 с цыганами работает и тоже называет это бизнесои!
Вот и вес сказ.
1. Ну вы как то определитесь, то "безграмотный", то "личность", а то что хотите остаться "анонимом", так ваше право, только в наше время "когда космические корабли бороздят...." это достаточно сложно, и, если наш бессмысленный спор (а холиваром это трудно назвать, хотя бы в силу.... да многих причин) продолжится - вы это поймете!
2. Вы конечно провоцируете меня сделать за бесплатно то, за что я получаю деньги, но:
Vanessa(+ всё бабочки семейства TYCO)
Adams
Verdelet
Masoneilan
Xomox(+ все бабочки семейства Crane)
Weir
Zwick
да те же Ebro c Tecofi хотя не мой профиль, но в своем сегменте - хороши
пальцы на одной руке кончились!
достаточно, или можно сделать разбивку по странам, по конструктиву, по применению, но это уже за деньги!
4.Про номинальное давление конечно можно поумничать, показать знание ГОСТов. Хотя и так наверное все понимают.....иногда знаете, полезно знать ГОСТы, а не полагаться на то, что "наверное все понимают", как человек, в отличие от вас поработавший на реальном предприятии скажу, что знание правил, стандартов и пр. позволяют избегать аварий, а авария на заводе это к сожалению не всегда - "обделался лёгким испугом", такшта изучайте ГОСТы, благо на этом портале они в свободном доступе и будет вам щастье и не попадете в следующий раз впросак! Да и кстати хотелось бы увидеть "известные имена" двух заводов облажавшихся с противодавлением,- уверен, что в вышеперечисленный список они не входят, а больше известны как "шильдикоклейщики", вот почему то уверен в этом!
ну и про цыган:
каждый меряет по себе конечно что называть бизнесом, тока вот со мной промах,- я не бизнесмен, я маниакально люблю эти железки, про которые пишут здесь, и, за свою жизнь через мои руки прошло их столько,- собранных, отремонтированных, восстановленных из металлолома в продукт готовый к применению отнюдь не на трубе с хол.гор. водичкой, сколько вы всей конторой за 6 лет существования не продали!
Съездить на завод где вам, судя по всему, слегка "надули в уши" это еще не повод считать себя арматурным гуру (себя таковым далеекоооо не считаю, есличо, мне ещё учиться и учиться б.с.)
извиняюсь если что за местами резкие суждения, но я как то привык так,- по простому, по слесарному!