Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: JC VALVES. Мировое арматуростроение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 09:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 964
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
JC VALVES. Мировое арматуростроение. Часть I

Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы представляем вашему вниманию серию видеорепортажей с производственной площадки испанской компании JC VALVES (TTV GROUP). Нашим собеседником стал Альберт Агила ‒ человек, который отвечает за коммерческую составляющую предприятия.

Данный цикл видеороликов относится к рубрике «Мировое арматуростроение», где мы выбираем для вас самое лучшее производство и демонстрируем зарубежный опыт. Отвечая на вопросы главного редактора «Вестника арматуростроителя» Игоря Юлдашева, Альберт рассказал о рынке в 2017 году, а также о распространении JC VALVES во всем мире.

«Этот год был для нас кризисным. Не было больших проектов, мы все еще боремся с очень низкими ценами на нефть и пока что не наблюдаем рост в сфере бизнеса. Тем не менее, наши производственные показатели были стабильны в то время, когда происходило много разных изменений. Несмотря на сложные времена, наш бизнес распространяется по всему миру. Все время осуществляются проекты в различных местах. Прошлый год был успешным для нас в Канаде и в Северной Америке. Даже при небольших инвестициях мы смогли получить несколько окупаемых проектов. В России и Европе бизнес остался стабильным. Мы также активны в Сингапуре, Малайзии и Австралии. В целом, у нас комфортная позиция, ведь наши продукты реализуются во всем мире», ‒ сообщил он.

Компания выбрала отличную стратегию развития бизнеса ‒ иметь свои представительства на внешних рынках. Это обеспечивает стабильность и качество. В России JC VALVES работает в нефтегазовом и нефтехимическом сегментах, а также в СПГ. «Мы считаем, что потребители на таких предприятиях заинтересованы в хорошей продукции. Высокое качество оборудования обеспечивает безопасную и эффективную работу завода. Они учитывают затраты, связанные с приобретением и эксплуатацией изделий. Они смотрят не только на цену, но и на то, сколько они будут стоить в работе, как часто надо будет их менять, будут ли они герметичными, появятся ли проблемы. Наши потребители ценят нашу арматуру», ‒ [i]отметил Альберт Агила.

Более подробно узнать об этом, а также о тендерном процессе в России, безопасности эксплуатации трубопроводной арматуры и многом другом вы можете в репортаже:[/i]



Справка:

JC Fábrica de Válvulas S.A.U
, основанная в 1968 году, является многонациональной компанией, специализирующейся на производстве и продаже высококачественной промышленной арматуры. Опыт и ноу-хау, приобретенные за эти годы в сочетании с постоянными инвестициями в разработку клапанов, сделали JC всемирно известной компанией в области применения клапанов. JC Fábrica de Válvulas S.A.U предлагает своим клиентам услуги по всему миру: от технических рекомендаций по выбору правильного клапана до разработки и изготовления клапанов по индивидуальному заказу для удовлетворения особых требований обслуживания.


JC VALVES. Мировое арматуростроение / 1.jpg
222.83 КБ, Просмотров: 1037
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 07:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 964
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
JC VALVES. Мировое арматуростроение. Аутсорсинг и этапы контроля качества ТПА. Часть II

Перед вами новая часть серии репортажей об испанском производстве трубопроводной арматуры JC VALVES (TTV GROUP). Коммерческий директор компании Альберт Агила рассказал медиагруппе ARMTORG об аутсорсинге и действующей системе менеджмента качества.


Аутсорсинг есть в каждой сфере промышленности. Это реализация некоторых вспомогательных функций по обеспечению производства продукции (учет, складирование, ремонт и обслуживание оборудования, логистика и др.). Одним из факторов, способствующих развитию аутсорсинга, является наличие современной высокоэффективной коммуникационной среды.

На предприятии JC VALVES аутсорсинг используется только для тех деталей трубопроводной арматуры, которые не являются критичными, которые JC VALVES не может изготавливать на месте. «Мы не производим сырье, ведь тогда пришлось бы сменить сферу деятельности компании, но мы стараемся проводить здесь все критичные процедуры. Например, разработку сайта, что является техническим определением продукта, затем машинная обработка, чтобы получить необходимые размер детали, далее полировка. И, конечно, все тесты и покраска проводятся здесь», ‒ сообщил Альберт Агила.

«Мы сами продаем детали для ТПА. Конечно, нужно быть очень осторожным с тем, кто является твоим партнером по аутсорсингу», ‒ добавил он. ‒ «Нужно выбирать компании, которые уже работают на нашем специфическом рынке. Я бы сказал, что 90% нашего аутсорсинга ‒ это Западная Европа».


Такая точка зрения основывается не просто на определенных впечатлениях, а на опыте работы компании на специфических рынках. В частности, JC VALVES развивает свой бизнес в нескольких сегментах, таких как Китай, Ближний Восток. Там есть свои предприятия, свои производственные мощности, ориентированные на тот рынок.

«С самого начала существования нашей компании мы очень ратуем за высокий уровень качества продукции и сервиса. У нас здесь есть на месте собственная четырехуровневая система качества, которая была проверена 50-летним опытом производства трубопроводной арматуры. У нас есть сертификат качества ISO 9001. Это значит, что приходит человек извне и проверяет все наши процедуры», ‒ отметил Альберт.

Более подробно о контроле качества выпускаемой продукции на JC VALVES и многом другом смотрите в нашем репортаже:




Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 07:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 964
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
JC VALVES. Мировое арматуростроение. Металлообработка. Часть III

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру следующую часть репортажей об испанском производстве трубопроводной арматуры на JC VALVES (входит в TTV Group).

Сегодня нашим собеседником стал директор по стратегическому развитию направления в России и странах СНГ Кристиан Барсело. Он рассказал об основных технологических процессах на предприятии, включая металлообработку.

Компания сама изготавливает детали для трубопроводной арматуры из стандартного сырья. «Мы закупаем металл, нарезаем материал на нужные размеры. Здесь мы можем обработать все нужные образцы и изделия, используемые в нашей арматуре и технологиях. Самое важное для нас это качество. Мы можем производить любую арматуру, даже кованую», ‒ пояснил Кристиан Барсело.

100% оборудования, установленного на площадке JC VALVES, ‒ это оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ). Также предприятие обладает возможностью ручного программирования.

[i]Помимо этого, Кристиан Барсело рассказал о контроле качестве: «После изготовления все заготовки отправляются в отдел контроля качества. Там их кладут в 3D-машину, способную обнаружить любое отклонение, которое может появиться в процессе обработки. Осуществляется полноценный контроль размеров и качества продукции. Если мы обнаружим даже малейшее отклонение от нормы, то заготовка моментально отклоняется и не идет дальше в производство».[/i]

Подробнее об этом смотрите в видеорепортаже:



Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 12:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 964
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
JC VALVES. Мировое арматуростроение. Контроль качества и испытания арматуры. Часть IV

Перед вами новый репортаж с производственной площадки JC VALVES (входит в TTV Group). Директор по стратегическому развитию направления в России и странах СНГ Кристиан Барсело рассказал об испытаниях трубопроводной арматуры.

Компания сама изготавливает детали для трубопроводной арматуры из стандартного сырья. После прохождения контроля качества они отправляются на производственную линию, где все сотрудники уже обучены и готовы к работе.

«Далее всё очень просто. Мы готовим материал для производства арматуры. После сборки она отправляется в испытательную машину. Здесь, на месте, каждая единица арматуры тестируется гидравлически и пневматически», ‒ сообщил Кристиан.

По его словам, этапы сборки трубопроводной арматуры на JC VALVES происходят следующим образом:

1.
работники устанавливают внутри шары;
2. затем соединительные патрубки и сёдла;
3. не затягивая винты и гайки, они предварительно настраивают кран.

«Затягивание осуществляется на конечном этапе. У нас проводятся особые испытания, которые никто больше не делает. После сборки арматуры мы пускаем внутрь высокое давление и закрываем кран, оставляя его на 48 часов. Мы также проверяем давление воздуха», ‒ отметил директор.


Узнать об этом подробнее вы можете в нашем репортаже:




Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.469s | 39 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.