Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2007, 22:14
Сообщения: 2771
Откуда: Россия
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Заслуженная репутация: 21
Общепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Правительство Украины поддержит проекты ГК «РОСВОДОКАНАЛ»

Правительство Украины поддержит проекты ГК «РОСВОДОКАНАЛ» - Изображение

Генеральный директор группы компаний (ГК) «РОСВОДОКАНАЛ» Петр Золотарев выступил на расширенном заседании Луганского регионального комитета по экономическим реформам, на котором присутствовал президент Украины Виктор Янукович. Вместе с главой государства Луганск посетили министр ЖКХ Украины Александр Попов и первый вице-премьер Андрей Клюев.

На заседании обсуждались актуальные вопросы экономического и социального развития области, предложения по изменению программы экономических реформ, разработанные региональным комитетом. Президенту Украины также были представлены наиболее интересные и перспективные проекты, которые могут стать основой экономических реформ не только в Луганской области, но и на всей Украине.

В частности, это проект развития инфраструктуры водоснабжения и водоотведения Луганской области на базе ООО «Лугансквода». Этим предприятием по договору концессии с 2008 года управляет группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ». По словам Петра Золотарева, для еще более эффективной работы в регионе компании необходима не материальная, а законодательная поддержка государства и защита прав инвесторов. «Мы готовы выделять средства на модернизацию и ремонт водопроводно-канализационных сетей Луганской области», – заявил генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ».

Его поддержал министр ЖКХ. По словам Александра Попова, «концессионер намерен вложить 160 миллионов гривен в развитие инфраструктуры водопроводно-канализационного хозяйства на 2 года, и власть готова поддержать его инвестиционные проекты».

Справка:

Группа компаний «Росводоканал» - крупнейший частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения в России. С 1949 года компания «Росводоканал» занимается эксплуатацией и строительством сетей и сооружений водоснабжения и водоотведения. С 2003 г. «Росводоканал» входит в состав «Альфа-Групп», акционером группы является также Deutsche Bank. Сочетание уникальной технической компетенции компании со значительными инвестиционными ресурсами «Альфа-Групп» позволили ГК «Росводоканал» в короткий срок занять лидирующие позиции в России по управлению активами ВКХ.

На сегодняшний день под управлением «Росводоканала» работают горводоканалы Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени. По ряду показателей ГК «Росводоканал» входит в TOP-10 мировых лидеров среди частных операторов в сфере ВКХ.

В Группу входят сервисные компании ООО «РВК-Консалтинг» и ООО «ВСК-Центр». ООО «РВК-Консалтинг» предоставляет инжиниринговые услуги, услуги по сертификации, наладке работ химических и бактериологических лабораторий и др. ООО «ВСК-Центр» специализируется на выполнении строительных подрядных работ на водоканалах, имеет дочерние структуры в 7 регионах страны.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.253s | 29 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.