вид  
20 Октября 2025г, Понедельник€ — 94.5835,  $ — 80.9834загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Немецкая VAF (Voigt Armaturen Fabrik) начала производство вентилей для врезки под давлением

20 Сентября 2013
Немецкая компания VAF (Voigt Armaturen Fabrik) начала производство вентилей для врезки под давлением VAB-MB-F, предназначенный для устройства отводных трубопроводов в основной трубопровод из поливинилхлорида или полиэтилена, находящийся под давлением или вновь строящийся.

Удобство таких вентилей состоит в том, что потребитель может производить все работы без остановки водоснабжения. Вентиль VAB-MB-F служит для врезки в действующие газовые трубопроводы с давлением до 10 атмосфер и водопроводные трубопроводы с давлением до 16 атмосфер. Врезка в трубопровод происходит без утечек транспортируемой жидкости и без образования стружки. Вентиль имеет интегрированный сверло-резак с верхним и нижним упором, перемещающимся по металлической гильзе.

Данный вентиль может быть установлен на трубопроводе с глубиной залегания до 2,7 метра. Управление краном производится с поверхности земли при помощи специального телескопического монтажного набора. Как правило, доступ к управлению краном закрывается от воздействия внешних факторов специальным люком. Вентиль для врезки под давлением, это довольно полезная деталь трубопровода, которая служит и врезкой и запорной арматурой одновременно.

Планируется, что в первое время вентили VAB-MB-F будут выпускаться в диапазоне типоразмеров от Ду50 до Ду200 с отводными патрубками от Ду32 до Ду63.

Метки Voigt Armaturen Fabrik VAF вентиля для врезки под давлением VAB-MB-F

Смотрите также:
Интервью с Олегом Юдиным (ООО «Завод «Сателлит») в рамках ПМГФ-2025: «Мы стараемся достигать своих целей» Интервью с Олегом Юдиным (ООО «Завод «Сателлит») в рамках ПМГФ-2025: «Мы стараемся...
Медиагруппа ARMTORG продолжает серию интервью с XIV Петербургского международного газового форума. Сегодня предлагаем к просмотру беседу с заместителем директора по развитию ООО «Завод «Сателлит» Олегом Борисовичем Юдиным.
С начала 2025 года Великолукский завод «Транснефтемаш» изготовил более 6,6 тыс. единиц продукции С начала 2025 года Великолукский завод «Транснефтемаш» изготовил более 6,6 тыс. единиц...
Доля отечественных комплектующих в выпускаемых изделиях составляет не менее 97 %, что соответствует стратегии импортозамещения компании «Транснефть».
Госкорпорация «Роскосмос» успешно завершила огневые испытания системы коррекции для космического аппарата «Экспресс-АМУ4» Госкорпорация «Роскосмос» успешно завершила огневые испытания системы коррекции для...
Система коррекции включает стационарные плазменные двигатели, прибор управления, фильтры защиты, кабельную сеть, блок подачи ксенона и трубопроводную арматуру.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)