вид  
10 Ноября 2025г, Понедельник€ — 93.8365,  $ — 81.2257загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ESAB проведет модернизацию блоков управления для автоматической сварки

7 Июля 2021
ESAB проведет модернизацию блоков управления для автоматической сварки

В ESAB приступают к реализации программы по замене устаревших и снятых с производства блоков управления РЕН на современные РЕК. Новая модель увеличит эффективность и стабильность сварочных процессов на площадках и предотвратит долговременные простои технологического оборудования.

Аппараты для автоматической сварки ESAB, оснащенные блоком управления PEK, уделяют особое внимание качеству сварочных швов за счет прогрессивной цифровой системы контроля и управления всеми параметрами, влияющими на процесс. Блоки питания РЕН прекратили выпускать более 10 лет назад, однако, до сих пор широко используются предприятиями.

В последнее время стоимость запасных частей для технически устаревшего оборудования многократно превосходила стоимость соответствующих деталей для РЕК – блока управления текущего поколения. На сегодняшний день практически все детали для ремонта сняты с производства, что делает невозможным восстановления оборудования в случае поломки. Своевременная модернизация технической базы даст возможность предотвратить целый ряд кризисных ситуаций, когда аппаратура выходит из строя, порождая тем самым производственные коллапсы, включая срывы сроков выполнения проектов и простои смежных участков и цехов.

«Модернизация промышленного оборудования – это возможность для специалистов в полной мере раскрыть преимущества производимого ими продукта и вывести его на совершенно новый уровень, благодаря инновациям. Один из главных приоритетов компании ESAB заключается в том, чтобы предоставить полный доступ к последним техническим решениям в области сварочного процесса для своих клиентов», – прокомментировал Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB Россия и СНГ.

Справка:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESAB производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

В России и СНГ компания ESAB – крупнейшая сварочная компания полного цикла, которая многие годы занимает лидирующие позиции на рынке. Компания имеет широкую сеть дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов – в Санкт-Петербурге и в Тюмени.  В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ESAB


Метки ЭСАБ ESAB сварка сварочная отрасль сварочные работы сварочное оборудование блок управления модернизация обновление обновление линейки расширение ассортимента замена оборудования

Смотрите также:
Сотрудник АО «ПТПА» стал победителем конкурса «Инженер года 2025» в номинации «Инженер-механик» Сотрудник АО «ПТПА» стал победителем конкурса «Инженер года 2025» в номинации...
Андрей Морозов представил свой проект интенсивного воздействия (ПИВ). Его работа была посвящена разработке параметрической модели (автосборки) транспортировочной тары для изделий АО «ПТПА» в САПР T-Flex.
Компания «Анеко» разработала комплекс для предотвращения аварий на нефтегазовых месторождениях Компания «Анеко» разработала комплекс для предотвращения аварий на нефтегазовых...
В Челябинске создали комплекс для предотвращения экологических катастроф при авариях на нефтегазовых месторождениях, расположенных на глубине до 500 метров.
ЭСД-БиКЗ принял участие в VIII Международном форуме «Российская энергетическая неделя» ЭСД-БиКЗ принял участие в VIII Международном форуме «Российская энергетическая неделя»
ООО «Энергостройдеталь - Бийский котельный завод» приняло участие в VIII Международном форуме «Российская энергетическая неделя», который прошел
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)