вид  
10 Ноября 2025г, Понедельник€ — 93.8365,  $ — 81.2257загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Гусар» и ООО «Газпром 335» подписали договор на сервисное обслуживание системы придонных подвесок

16 Апреля 2019
ООО «Гусар» и ООО «Газпром 335» подписали договор на сервисное обслуживание системы придонных подвесок
Гусевский арматурный завод «Гусар» в лице дочерней компании «Гусар Новые Технологии» и ООО «Газпром 335» подписали договор на оказание услуг по спуску, монтажу и демонтажу системы придонных подвесок Mudline (Mudline System) и оборудования обвязки устья скважины в следующем году.

Услуги будут оказываться сервисной службой ООО «Гусар Новые Технологии». Ранее компании договорились о поставках в 2019 году систем придонных подвесок Mudline, производства завода «Гусар», для строительства поисково-оценочной скважины на лицензионном участке шельфа Карского моря.

При выполнении сервисных работ будет использоваться моноблочная буровая колонная головка с технологией уплотнения POS-GRIP, которая предназначена для герметизации устья скважины во время бурения и строительства морских скважин. Уникальная технология POS-GRIP обеспечивает надежное уплотнение «металл-металл» и сокращает время, необходимое для монтажа оборудования. 

Использование оборудования с технологией POS-GRIP позволяет оптимизировать ряд технологических процессов при бурении в сложных геологических и климатических условиях Арктики и соответствует высшим стандартам надежности. В связи с этим выбор в пользу технологии Plexus является наилучшим техническим решением для бурения скважин с точки зрения производительности, надежности и безопасности, подтвержденным многолетним опытом использования оборудования. 

Напомним, завод «Гусар» реализует проект по локализации оборудования, используемого для бурения и строительства морских скважин на шельфе — «Система придонных подвесок (Mudline)» — с 2015 года по лицензии шотландской компании Plexus. Серийное производство оборудования запланировано на 1 квартал 2019 года.


Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2–4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» - стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.


Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Гусевского арматурного завода


Метки Гусар Гусевский арматурный завод сервисная служба шельф локализация шельфовые проекты Соглашение о сотрудничестве монтаж Гусар Новые Технологии Гусевский арматурный завод Гусар сервис сервисное обслуживание монтаж оборудования Скважина

Смотрите также:
Сотрудник АО «ПТПА» стал победителем конкурса «Инженер года 2025» в номинации «Инженер-механик» Сотрудник АО «ПТПА» стал победителем конкурса «Инженер года 2025» в номинации...
Андрей Морозов представил свой проект интенсивного воздействия (ПИВ). Его работа была посвящена разработке параметрической модели (автосборки) транспортировочной тары для изделий АО «ПТПА» в САПР T-Flex.
Компания «Анеко» разработала комплекс для предотвращения аварий на нефтегазовых месторождениях Компания «Анеко» разработала комплекс для предотвращения аварий на нефтегазовых...
В Челябинске создали комплекс для предотвращения экологических катастроф при авариях на нефтегазовых месторождениях, расположенных на глубине до 500 метров.
ЭСД-БиКЗ принял участие в VIII Международном форуме «Российская энергетическая неделя» ЭСД-БиКЗ принял участие в VIII Международном форуме «Российская энергетическая неделя»
ООО «Энергостройдеталь - Бийский котельный завод» приняло участие в VIII Международном форуме «Российская энергетическая неделя», который прошел
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)