вид  
17 Октября 2025г, Пятница€ — 92.0834,  $ — 79.0839загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Атомэнергомаш развивает сотрудничество с итальянскими машиностроителями

30 Марта 2018

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) посетили топ-менеджеры инжиниринговой компании Tosto CPE и компании-производителя Belleli Energy CPE (Италия) с целью развития взаимовыгодных отношений в области производства ядерного и нефтегазового оборудования.

В ходе визита зарубежные гости познакомились с основными площадками завода, где выстроены потоки производства ключевого оборудования для атомных станций, а также с компетенциями Атоммаша в области изготовления крупногабаритного оборудования для нефтегазохимии.

 «Взаимовыгодное сотрудничество с компанией, за плечами которой 70-летний опыт работы на мировой арене, позволит нам совместно развивать новейшие технологии, инжиниринг, глобальную логистическую стратегию и успешно участвовать в новых масштабных проектах», — отметил генеральный директор АО «АЭМ-технологии» Игорь Котов.

Tosto CPE — инжиниринговая компания полного цикла, которая предлагает своим партнерам комплексные технологические решения (EPC контракты) для морских объектов добычи нефти и газа, предприятий нефтегазовой, металлургической, химической промышленности, электро-энергетики и многих других отраслей на территории Российской Федерации, стран СНГ и зарубежья.

Компания Belleli Energy CPE с 1947 года является авторитетным изготовителем ответственного технологического оборудования. Компания имеет опыт работы с оборудованием из высококачественных сплавов, толстостенным оборудованием, а также является изготовителем различного оборудования для американских и европейских АЭС.

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) посетили топ-менеджеры инжиниринговой компании Tosto CPE и компании-производителя Belleli Energy CPE (Италия) с целью развития взаимовыгодных отношений в области производства ядерного и нефтегазового оборудования.В ходе визита зарубежные гости познакомились с основными площадками завода, где выстроены потоки производства ключевого оборудования для атомных станций, а также с компетенциями Атоммаша в области изготовления крупногабаритного оборудования для нефтегазохимии.  

«Взаимовыгодное сотрудничество с компанией, за плечами которой 70-летний опыт работы на мировой арене, позволит нам совместно развивать новейшие технологии, инжиниринг, глобальную логистическую стратегию и успешно участвовать в новых масштабных проектах», — отметил генеральный директор АО «АЭМ-технологии» Игорь Котов.

Справка:

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения. В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонске. Квалифицированный персонал передовые технологии и эффективная политика в области качества позволяют компании занимать лидирующие позиции в области комплектных поставок энергетического оборудования в объеме «ядерного острова» как для российских, так и для зарубежных атомных станций.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Атомэнергомаш"


Метки АЭМ-Технологии Атомэнергомаш инжиниринг госкорпорация Росатом Росатома – Атомэнергомаш АО АЭМ-Технологии АЭМ технологии нефтегазовая отрасль атомная станция нефтегазохимия Росатома – АО Атомэнергомаш

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧелябинскСпецГражданСтрой» выпустил юбилейный 90-тысячный редуктор Фото недели: завод «ЧелябинскСпецГражданСтрой» выпустил юбилейный 90-тысячный редуктор
В еженедельной рубрике «Фото недели» представлены кадры продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» (ГК LD). Предприятие выпустило юбилейный 90-тысячный редуктор.
ООО «Завод «Сателлит» получило заключение ИНТИ на ИПУ, дисковые поворотные затворы и клиновые задвижки ООО «Завод «Сателлит» получило заключение ИНТИ на ИПУ, дисковые поворотные затворы и...
ООО «Завод «Сателлит» получило новое заключение от Института нефтегазовых технологических инициатив (ИНТИ). Документ подтверждает соответствие следующей продукции:
АО «КОНАР» и Морской регистр судоходства планируют вести совместный поиск инновационных технических решений в области судостроения АО «КОНАР» и Морской регистр судоходства планируют вести совместный поиск инновационных...
Промышленная группа «КОНАР» и Российский морской регистр судоходства заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко и генеральный директор ФАУ «Российский морской регистр судоходства»
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)