вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Обратные клапаны АО «Пензтяжпромарматура» подтвердили соответствие требованиям по безопасности

2 Ноября 2020
Обратные клапаны АО «Пензтяжпромарматура» подтвердили соответствие требованиям по безопасности

Обратные клапаны производства АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 300…1400 мм и давлением до 16,0 МПа успешно прошли испытания, проведенные для продления действия разрешительных документов.

Изделия изготавливаются согласно ТУ3742-042-05749375-2010 по ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением».

«Продление сертификата соответствия говорит о безопасности продукции, работающей под давлением и соответствии ее высоким стандартам качества. Это важный шаг для поставок оборудования. Благодарим за работу Бюро Сертификации ОГК и всех тех, кто участвовал в мероприятии»,говорится в пресс-релизе предприятия.

В октябре на заводе «Пензтяжпромарматура» были выпущены самые крупные шаровые краны в ассортименте. Арматура диаметром 1400 мм рассчитана на давление 1,6 МПа.

Предлагаем к прочтению статью о деятельности ПТПА в первом полугодии текущего года из четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:


Обратные клапаны АО «Пензтяжпромарматура» подтвердили соответствие требованиям по безопасности


Справка:


АО «Пензтяжпромарматура» 
 одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет
.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки испытания арматуры сертификация трубопроводная арматура обратные клапаны стандарты аудит Пензтяжпромарматура стандартизация ПТПА клапаны испытания соответствие требованиям обратная арматура

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)