вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОЗНА» продолжает поставку устройств средств очистки и диагностики (УСОД)

30 Июня 2020
«ОЗНА» продолжает поставку устройств средств очистки и диагностики (УСОД)

Компания «ОЗНА» победила в тендере «Севернефтегазпрома» на поставку устройств средств очистки и диагностики (УСОД), которые будут оснащены комплектующими собственной разработки.

С начала года портфель заказов АК «ОЗНА» пополнил еще 21 комплект данного оборудования. В их числе 2 комплекта УСОДов для обустройства сеноманской и туронской газовых залежей Южно-Русского нефтегазоконденсатного месторождения и нового заказчика – «Севернефтегазпром».

Предприятие является основным поставщиком ресурсов для экспортного газопровода «Северный поток». Этот проект имеет ряд технических особенностей, обусловленных характеристиками рабочей среды (природного газа).

УСОД диаметром Ду 700 с расчетным давлением 10 Мпа будет изготовлен с использованием искробезопасных материалов как в основном конструктиве, так и при производстве вспомогательного оборудования. К нему относятся устройства запасовки и извлечения.

Применение байонетного затвора с манжетным уплотнением позволит увеличить надежность и герметичность продукции. Кроме того, сигнализатор прохождения снаряда отлично зарекомендовал себя в процессе эксплуатации.

Справка:

«ОЗНА» продолжает поставку устройств средств очистки и диагностики (УСОД)

«ОЗНА» – современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. «ОЗНА» принимает участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски заказчика и предлагать выгодные по стоимости решения.

Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. м2 площадей, сосредоточенных в четырех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ОЗНА-ОМЗ». В состав «ОЗНА» входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, а также офисы в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске и Казахстане.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОЗНА»


Метки газопровод Северный поток ОЗНА тендер диагностика газовая отрасль газовая промышленность поставка поставка оборудования контракт на поставку очистка УСОДы байонетный затвор устройства средств очистки и диагностика

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)