вид  
4 Октября 2022г, Вторник€ — 54.3947,  $ — 57.5664загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Инженеры техподдержки «АУМА» провели технические консультации для Куйбышевского НПЗ

13 Февраля 2020
Инженеры техподдержки «АУМА» провели технические консультации для Куйбышевского НПЗ

В учебном центре ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Химки прошло двухдневное обучение электротехнических эксплуатирующих служб АО «Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод».

Технические специалисты «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о параметрах настройки, а также эксплуатации приводов и блоков управления. В рамках мероприятия сотрудники Куйбышевского НПЗ поработали с демо-образцами оборудования и закрепили полученные теоретические навыки на практике.

Отметим, что на Куйбышевском НПЗ используется большой парк электроприводов «АУМА». В ближайшее время ожидается технический аудит, в рамках которого все установленные изделия будут проверены и описаны.

«Для Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов мы держим склад ЗИП в Самаре с целью проведения возможных модернизации и ремонтов в кратчайшие сроки. Также в Самаре на постоянной основе находится специалист сервисной службы, специалист по коммерческим вопросам и специалист по работе с проектными организациями. Все это повышает уровень коммуникации между компанией «АУМА» и конечными потребителями электроприводов в Самарском и Саратовском регионах», – комментирует Максим Валерьевич Чумпалов, руководитель обособленного подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Новочеркасске.

Ранее сообщалось, что компания «ПРИВОДЫ АУМА» отозвала все сертификаты, которые выдавала ранее ООО «ПриводСервис» на коммерческое и сервисное представительство в Самарской, Саратовской, Оренбургской областях Российской Федерации, а также в Республике Башкортостан.

Кроме того, предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности «ПРИВОДЫ АУМА» в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Подробнее узнать о производстве предприятия и цехе мелкоузловой сборки вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры. Оборудование AUMA находит широкое применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» ‒ российское подразделение AUMA, открывшееся в г. Москве в 2001 году. С 2005 года активно развивается региональная сеть обособленных подразделений на территории России. В данное время открыты подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в городах Санкт-Петербурге, Сургуте, Красноярске, Перми, Ростове-на-Дону, Хабаровске. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба – более 40 инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации оборудования АУМА, проводят пуско-наладочные работы и шеф-монтаж. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» сертифицировано по СМК в соответствии с ISO 9001 (c 2013 по ГОСТ ISO 9001-2011).

Узнать больше об ООО «ПРИВОДЫ АУМА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПРИВОДЫ АУМА»


Метки AUMA обучение ПРИВОДЫ АУМА АУМА приводы Куйбышевский НПЗ нефтепереработка электропривод обучающий семинар Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод нефтеперерабатывающая отрасль

Смотрите также:
ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия ЛЗТА «МАРШАЛ». В этом году ЛЗТА «Маршал» отмечает юбилей – 30 лет с начала производства первого шарового крана 11с67п. На сегодняшний день производственные...
Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив Европейского союза Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив...
Предприятие ЗЭО «Энергопоток» успешно прошло процедуру сертификации продукции «Клапаны герметические» и «Клапаны сильфонные запорные» по требованиям директив Европейского союза
Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт» Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт»
Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» Государственного научного центра РФ АО «НПО «ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)