вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз». Доклад главного специалиста, к.т.н., эксперта «Группы ПОЛИПЛАСТИК» И. Волкова

30 Декабря 2019

Перед вами новая часть серии репортажей с закрытого заседания научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз», которое прошло в Омске с 27 по 30 ноября текущего года.

Сегодня речь пойдет о «Группе ПОЛИПЛАСТИК» ‒ крупнейшем в СНГ предприятии по производству полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления.

Подразделения Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы. 

Подробнее об этом расскажет главный специалист, к.т.н., эксперт «Группы ПОЛИПЛАСТИК» Игорь Волков:

Справка:

Ассоциация «Сибдальвостокгаз» призвана объединять газовые хозяйства несмотря на географическую отдаленность и финансовые трудности каждого. Она дает возможность общаться и решать совместные вопросы, как на местном уровне власти, так и на федеральном.

Работу Ассоциации положительно оценивает Министерство промышленности и энергетики РФ, в совещаниях которого ассоциация принимает самое активное участие. Обращения «Сибдальвостокгаз» не остаются без внимания представителей профильных комитетов и служб Правительства РФ и органов исполнительной власти субъектов Федерации.


Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки газ Научно-технический совет трубопроводная арматура Сибдальвостокгаз Группа ПОЛИПЛАСТИК Медиагруппа ARMTORG заседание репортаж газовая отрасль ПОЛИПЛАСТИК доклад трубопроводные системы НТС Сибдальвостокгаз заседание совета

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)