вид  
20 Января 2020г, Понедельник€ — 68.5358,  $ — 61.5333загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»

27 Сентября 2019

Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»
Предлагаем к прочтению статью об итогах производственной деятельности предприятия «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в первом полугодии 2019 года. Материал размещен в четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» является крупнейшим поставщиком трубопроводной арматуры высокого давления и имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

Предприятие занимается разработкой и производством трубопроводной арматуры на рабочие среды «пар-вода» с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650 °С. Продукция изготавливается для энергетической, ядерной, нефтегазовой, химической и других видов промышленности.


Также «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, сертификаты соответствия СМК требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Сертификация и аттестация

В начале 2019 года ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» утвердили в качестве поставщика «Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом».

Напомним, продукция чеховского завода успешно эксплуатируется на всех энергоблоках АЭС Украины.

Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»

Кроме того, в первой половине 2019 года центральная заводская лаборатория предприятия успешно прошла плановую аттестацию и получила свидетельство в независимом аттестационном органе АО НПО «ЦНИИТМАШ» на объекты котлонадзора по следующим неразрушающим видам контроля:

1. Радиационный:
1.1. Рентгенографический.
1.2. Гаммаграфический.
2. Ультразвуковой:
2.1. Ультразвуковая дефектоскопия.
2.2. Ультразвуковая толщинометрия.
3. Магнитный:
3.1. Магнитопорошковый.
4. Проникающими веществами:
4.1. Капиллярный.

В период с 14 по 15 мая на производственной площадке ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» специалистами ООО «ЭТС» (организация, уполномоченная Индийским Центральным Советом по Котлонадзору) была проведена экспертиза главных предохранительных клапанов, импульсных клапанов и запчастей к ним в соответствии с действующими правилами IBR (Индия).

Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»

Проверяющим органом было установлено, что клапаны и запасные части к ним были изготовлены в соответствии с требованиями «Индийских правил устройства и эксплуатации котлов, 1950», в подтверждение чего были выданы соответствующие сертификаты.

Поставки оборудования

В конце 2018 года ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» заключило договор на поставку паровых арматурных блоков для сооружения энергоблоков № 1 и № 2 АЭС «Руппур» (Бангладеш), и в апреле 2019 года на предприятии начался процесс согласования технических условий с АО «Атомэнергопроект» и заказчиком, а также переработка конструкторской документации под условия АЭС «Руппур».

Паровой арматурный блок производства ЧЗЭМ является сложнейшим уникальным оборудованием, не имеющим аналогов в мире. Похожие арматурные блоки в количестве 4 штук были изготовлены и поставлены ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» на Ростовскую АЭС, где они успешно прошли все испытания и были пущены в эксплуатацию.

Отраслевые мероприятия

В мае этого года руководство ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» приняло участие в расширенном заседании Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (регионального объединения работодателей).

Участники заседания обсудили работу Правительства Московской области по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года в части реализации отдельных национальных проектов социально-экономического развития Московской области». Во время обсуждения данного вопроса генеральный директор ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Денис Анатольевич Ефимов выступил с докладом по теме реализации на предприятии национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 4 (53) 2019


Метки трубопроводная арматура журнал итоги итоги первого полугодия Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ Вестник Арматуростроителя Энергетическое машиностроение итоги полугодия ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» журнал "Вестник арматуростроителя" статьи

Смотрите также:
Пумори. Викторова А. Sandvik Coromant и OKUMA: синтез восточных и западных технологий Пумори. Викторова А. Sandvik Coromant и OKUMA: синтез...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию новый материал из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В...
В реестр одобренной продукции ПАО «Газпром» вошли обсадные сварные трубы «ВМЗ» В реестр одобренной продукции ПАО «Газпром»...
В компании «Газпром ВНИИГАЗ» успешно прошли испытания электросварных обсадных труб с премиальными газогерметичными резьбовыми...
Система менеджмента качества ООО «ИТПЗ» отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Система менеджмента качества ООО «ИТПЗ»...
На «Ижорском трубопрокатном заводе» (ООО «ИТПЗ») завершился плановый аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)