вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Зеленодольский завод имени А. М. Горького». Интервью с К. Тихоновым на «Нефтегаз» – 2019

29 Апреля 2019

Уважаемые посетители портала! Продолжая наш обзор событий и встреч с выставки «Нефтегаз – 2019», медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру первое интервью с АО «Зеленодольский завод имени А. М. Горького».

АО «Зеленодольский завод имени А. М. Горького» представил на выставке широкий спектр продукции для нефтегазодобывающей отрасли и информацию о своих новейших разработках в данном направлении.

В ходе выставки на стенде предприятия прошли многочисленные встречи и переговоры с потенциальными заказчиками. Посетители смогли лично пообщаться со специалистами и обсудить вопросы начала и развития сотрудничества, а так же получить более подробную информацию по новинкам продукции.

Мы смогли пообщаться лично с заместителем начальника по маркетингу в направлении литейного производства Константином Тихоновым, который показал и рассказал о продукции завода: «На выставку мы привезли судовую арматуру для кораблей, которую мы изготавливаем полностью с приемкой речного и морского регистра. Также мы представили отливку из титанового сплава».

О презентованном на «Нефтегаз – 2019» оборудовании, работе на международном рынке и многом другом вы сможете узнать в нашем видеоинтервью:

Справка:

АО «Зеленодольский завод имени A.M. Горького», входящий в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс»  (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») является одним из крупнейших и стратегически важных судостроительных предприятий России, которое в 2015 году отметило 120-летний юбилей своей промышленной деятельности. За годы своей истории заводом построено более 1500 морских и речных кораблей и судов различных классов и назначений. 

АО «Зеленодольский завод имени A.M. Горького» имеет развитое машиностроительное производство, располагающее литейным, кузнечным, термическим, гальваническим, сварочным и механообрабатывающим цехами. Это позволяет предприятию самостоятельно производить широкую номенклатуру изделий судового машиностроения, широкий спектр оборудования для нефтегазодобывающей отрасли. Цех титанового литья завода — один из крупнейших в мире по производству фасонных титановых отливок сложной конфигурации из любых титановых сплавов, соответствующих российским и зарубежным стандартам.

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки газ трубопроводная арматура Нефть и газ Нефтегаз нефть судовая арматура выставка участие в выставках литейное производство Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Зеленодольский завод нефтегазовая выставка Зеленодольский завод имени А. М. Горького участие в выставке газ и нефть НЕФТЕГАЗ - 2019 судовое оборудование судовое арматуростроение

Смотрите также:
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
В компании «Пензтяжпромарматура» выпущены шаровые краны диаметром 1400 мм В компании «Пензтяжпромарматура» выпущены шаровые краны диаметром 1400 мм
В октябре в АО «Пензтяжпромарматура» были выпущены самые крупные шаровые краны в ассортименте. Арматура диаметром 1400 мм рассчитана на давление 1,6 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)