вид  
22 Февраля 2019г, Пятница€ — 74.2963,  $ — 65.5401загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Навсегда в наших сердцах!

29 Декабря 2018

Сгорая сам, светил другим...


Игорь Юлдашев был руководителем портала ARMTORG.RU, главным редактором журнала «Вестник арматуростроителя», лидером, наставником, другом, хорошим мужем и отцом. Мы не побоимся сказать, что Игорь Тагирович являлся одним из самых авторитетных людей в отрасли арматуростроения.

Всю свою кипучую деятельность Игорь Юлдашев направлял на развитие и популяризацию отрасли арматуростроения. Его огромное упорство, лидерские качества и организаторские способности, талант и уверенность в себе всегда приносили свои плоды и благотворным образом влияли на развитие российского машиностроения.

Он навсегда останется в наших сердцах...


У Игоря Тагировича было много друзей, коллег и партнеров, которые всегда будут помнить его как трудолюбивого, оптимистичного, невероятно целеустремленного и деятельного человека.

Нам хотелось бы выразить искреннюю благодарность всем, кто оказал свою помощь и поддержку семье Игоря и его команде в такое нелегкое время. Ваша поддержка действительно крайне важна для нас!

Мы верим, что Игорь Тагирович Юлдашев будет с нами столь долго, сколько мы будем помнить его и продолжать дело всей его жизни – развитие портала ARMTORG.RU и журнала «Вестник арматуростроителя».

 

Игорь Тагирович Юлдашев (18.09.1983 - 16.12.2018) останется навсегда в наших сердцах и нашим идейным вдохновителем и наставником!


Метки Вестник Арматурщика armtorg Игорь Юлдашев Вестник Арматуростроителя

Смотрите также:
Поздравляем с Днём защитника Отечества! Поздравляем с Днём защитника Отечества!
Дорогие друзья! 23 февраля в России отмечается День защитника отечества. Эта дата установлена Федеральным законом «О днях воинской...
АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию бизнеса А. Игошиным на «Valve World Expo – 2018» АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию...
Дорогие друзья! Выставка «Valve World Expo – 2018» завершилась с успехом в конце 2018 года, и медиагруппа ARMTORG продолжает делиться уникальными...
«Арматура ГмбХ» получила заказ на дисковую арматуру ДУ250-500 «Арматура ГмбХ» получила заказ на дисковую...
Компания «Арматура ГмбХ» осуществит заказ на поставку дисковую арматуру ДУ250-500.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)