вид  
22 Февраля 2019г, Пятница€ — 74.2963,  $ — 65.5401загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» уже совсем скоро!

21 Декабря 2018

Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» уже совсем скоро!

19 декабря завершился последний этап нашего уникального конкурса «Lady арматуростроения – 2018». Они представили очень хорошие небольшие рассказы о себе и своем  предприятии, продемонстрировали свои увлечения с помощью фото и видео, раскрывшись перед нами чуть больше для того, чтобы вы, друзья, смогли точно решить, кто достоин звания «Lady арматуростроения».

В третьем этапе конкурса остались 12 из 21 изначально заявленных участниц, что означает только одно – за победу велась неплохая борьба между девушками. «Lady арматуростроения – 2018» выдался действительно насыщенным на события. Были интриги и расследования, но сегодня мы расскажем не об этом.

Перед началом третьего этапа мы объявили, что в феврале на конференции медиагруппы ARMTORG, в рамках выставки Aquatherm Moscow – 2019, пройдет торжественное награждение победительницы конкурса «Lady арматуростроения – 2018».

К сожалению, в связи со страшным событием в жизни редакции и медиагруппы – скоропостижным уходом главного редактора журнала «Вестник арматуростроителя» и создателя портала ARMTORG.RU Игоря Тагировича Юлдашева из жизни – конференция в рамках выставки отменяется, соответственно и награждение победительницы конкурса тоже. Все призы и награды мы отправим участницам по почте. 

Напомню, что финал «Lady арматуростроения – 2018» состоится 24 декабря в 13:00 по Московскому времени. До этого времени голосование продолжается. 

Отметим, что после завершения голосования медиагруппа ARMTORG и жюри конкурса выберут победительницу, основываясь не только на количестве голосов, но и на качестве выполненных заданий всех этапов.

Пока до финала осталось еще несколько дней, мы советуем хорошенько пересмотреть все задания двенадцати финалисток конкурса и проголосовать.

Все анкеты третьего этапа здесь >>>

Справка:

Конкурс «Lady арматуростроения» – это ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой «Армторг», оно проводится на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Первый конкурс состоялся в 2017 году, в нем приняли участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Более 15 000 человек отдали свой голос за очаровательных участниц.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2018 деятельность Armtorg конкурс Lady арматуростроения конкурс от медиагруппы Armtorg

Смотрите также:
Поздравляем с Днём защитника Отечества! Поздравляем с Днём защитника Отечества!
Дорогие друзья! 23 февраля в России отмечается День защитника отечества. Эта дата установлена Федеральным законом «О днях воинской...
АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию бизнеса А. Игошиным на «Valve World Expo – 2018» АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию...
Дорогие друзья! Выставка «Valve World Expo – 2018» завершилась с успехом в конце 2018 года, и медиагруппа ARMTORG продолжает делиться уникальными...
«Арматура ГмбХ» получила заказ на дисковую арматуру ДУ250-500 «Арматура ГмбХ» получила заказ на дисковую...
Компания «Арматура ГмбХ» осуществит заказ на поставку дисковую арматуру ДУ250-500.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)