вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания АУМА оснастила электроприводами Талаховскую и Маяковскую ТЭС

28 Февраля 2018

В рамках строительства Талаховской и Маяковской теплоэлектростанций в Калининградской области компания АУМА отгрузила несколько партий электроприводов в течение 2017 года. Общее количество электроприводов, установленных на обеих станциях, составляет более 250 ед. Главным образом, это многооборотные и неполнооборотные электроприводы АУМА в исполнении NORM.

Среди преимуществ такого решения для управления запорной арматурой заказчик отметил простоту и легкость проведения техобслуживания благодаря быстросъемному электрическому присоединению. Модульная конструкция электроприводов позволяет проводить модернизации и комбинировать различные варианты оборудования, решая специфические технологические задачи.

«ООО «Калининградская генерация», в состав которой входят две эти электростанции, отдает предпочтение безопасному и экологичному современному оборудованию. С гордостью хочу отметить, что на обеих станциях будут применяться только электроприводы АУМА, других производителей представлено не будет», - комментирует Наталья Анатольевна Скоробогатова, руководитель обособленного подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в Санкт-Петербурге.

Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Оборудование AUMA находит широкой применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.


Узнать больше об ООО "ПРИВОДЫ АУМА" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ПРИВОДЫ АУМА"


Метки Приводы AUMA трубопроводная арматура ПРИВОДЫ АУМА ООО ПРИВОДЫ АУМА запорная арматура новая теплоэлектростанция ООО ПРИВОДЫ АУМА электроприводы отгрузка оборудования AUMA NORM техническое обслуживание

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)