вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Армагус". Центральная заводская лаборатория. Часть VII

17 Апреля 2017

Уважаемые коллеги, мы рады представить вашему вниманию новый репортаж о производственной площадке предприятия "Армагус" (г. Гусь-Хрустальный). АО "Армагус" - предприятие на российском рынке трубопроводной арматуры, работающее по полному производственному циклу. Благодаря накопленному опыту и традициям завод является одним и из ведущих производителей трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической, металлургической и других отраслей промышленности, а также энергетического комплекса.

Наш сегодняшний видеорепортаж посвящен центральной заводской лаборатории АО "Армагус", и поможет нам рассказать о ней инженер-лаборант металлографического контроля Елена Блестовская. По ее словам, лаборатория оборудована новым оборудованием, и работает по ГОСТам.

В процессе плавки контроль качества стали осуществляется дважды: до окисления и после. В зависимости от результатов экспертизы, в сталелитейном цехе вносят корректировки в процесс работы, и получается сталь отличного качества!

Подробнее - в новом видеорепортаже о заводе "Армагус":

 

Посмотреть предыдущие выпуски можно здесь: 

"Армагус" Литейное производство. Часть I
"Армагус". Модельный цех. Часть II
"Армагус". Запуск новой формовочной линии. Часть III
"Армагус". Склад литой заготовки и комплектующих трубопроводной арматуры. Часть IV
"Армагус". Механообработка трубопроводной арматуры. Часть V 
"Армагус". Музей предприятия. Часть VI

Справка:

АО «Армагус» - российское предприятие, занимающее ключевые позиции на рынке трубопроводной арматуры. Отрасли специализации: нефтяная, газовая, химическая, металлургическая, энергетический комплекс. Завод был основан в 1929 г. в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.).

Производимая трубопроводная арматура:
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны отсечные
Затворы обратные
Клапаны предохранительные
Устройства переключающие (распределительные)
Блоки клапанов предохранительных с переключающими устройствами
Клапаны регулирующие
Клапаны запорно-регулирующие
Клапаны смесительные
Заслонки регулирующего малого сопротивления
Мембранные исполнительные механизмы

Материалы основных деталей арматуры, применяемые при производстве: стали марок - 25Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ, а также серый чугун – СЧ20. Продукция может комплектоваться различными электроприводами, пневмоприводами, ответными фланцами с прокладками и крепежом.


Узнать больше о ОАО «Армагус» можно здесь

 



Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)