вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Армагус". Склад литой заготовки и комплектующих трубопроводной арматуры. Часть IV

13 Апреля 2017

Уважаемые коллеги, мы уже показали вам собственное литейное производство предприятия "Армагус" (г. Гусь-Хрустальный). А сегодня вас ждет новый видеорепортаж о складе литых заготовок и комплектующих трубопроводной арматуры. На "Армагусе" производятся как широко распространенные, так и специализированные марки стали, заточенные под нужны конкретных конечных потребителей. 

На складе хранятся два вида литых заготовок: приобретаемые по кооперации и собственного производства "Армагуса". Качество привозимого литься контролируется так: эти заготовки проходят полный входной контроль, берутся клиновые пробы, которые исследуются в лаборатории. Качественной продукции присваивается карточка (индивидуальный номер). "Путь" продукции после склада можно отследить полностью. На собственные заготовки также наносится номер, но методом выцарапывания на формах. 

Недавно была разработана специальная марка стали 13ХФЛ. Он прошла полный цикл испытаний в независимой лаборатории, и была признана годной к эксплуатации. Разработаны ТУ, и теперь изделия из этой стали поставляются заказчикам.

Подробнее - в новом видеорепортаже о заводе "Армагус": 

Посмотреть предыдущие выпуски можно здесь: 

"Армагус" Литейное производство. Часть I
"Армагус". Модельный цех. Часть II
"Армагус". Запуск новой формовочной линии. Часть III

Справка:

АО «Армагус» - российское предприятие, занимающее ключевые позиции на рынке трубопроводной арматуры. Отрасли специализации: нефтяная, газовая, химическая, металлургическая, энергетический комплекс. Завод был основан в 1929 г. в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.).

Производимая трубопроводная арматура:
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны отсечные
Затворы обратные
Клапаны предохранительные
Устройства переключающие (распределительные)
Блоки клапанов предохранительных с переключающими устройствами
Клапаны регулирующие
Клапаны запорно-регулирующие
Клапаны смесительные
Заслонки регулирующего малого сопротивления
Мембранные исполнительные механизмы

Материалы основных деталей арматуры, применяемые при производстве: стали марок - 25Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ, а также серый чугун – СЧ20. Продукция может комплектоваться различными электроприводами, пневмоприводами, ответными фланцами с прокладками и крепежом.


Узнать больше о ОАО «Армагус» можно здесь


Метки Армагус заготовки видеорепортаж с производства склад комплектующих репортаж о заводе Армагус

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)