вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Конференция Нефтегазшельф-2016 пройдет в Москве в начале декабря

1 Ноября 2016

8 декабря в Москве проводится одиннадцатая ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2016). На мероприятии нефтяники и газовики со своими подрядчиками и поставщиками обсудят возможности участия предприятий отечественной промышленности в проектах на шельфе.

Участники планируют обсудить состояние и перспективы работ на российском континентальном шельфе, потребности в оборудовании, технологии, услугах и стратегии покрытия для освоения континентального шельфа. Также в программе мероприятия следующие вопросы: развитие подрядчиков для поисково-разведочного и эксплуатационного бурения; формирование и развитие компаний-интеграторов, которые собирают оборудование и системы в единый комплекс; создание российского сервиса по концептуальному проектированию, как комплексному, так и отдельных объектов обустройства шельфовых месторождений; привлечение иностранных партнеров для локализации, создание условий для стимулирования зарубежных партнеров к трансферу технологий.

Отметим, что на конференции, как правило, вносятся предложения для правительственной комиссии по импортозамещению по организации экспертизы крупных инвестиционных нефтегазовых проектов на предмет обеспечения участия российских подрядчиков.

На конференции «Нефтегазшельф-2016» будут подведены итоги опроса нефтегазовых компаний за 2016 год и объявлены потенциальные поставщики, получившие самые высокие оценки в номинациях: «Плавучие буровые платформы», «Суда обеспечения», «Оффшорная авиация», «Буровые установки для морского бурения», «Буровое оборудование и инструмент», «Трубная продукция», «Энергетическое оборудование», «Насосно-компрессорное оборудование», «Системы подводных добычных комплексов», «Устьевое оборудование», «Морские сейсморазведочные работы», «Услуги по морскому бурению».

Более того, участники конференции получат свежий выпуск настенной нефтегазовой карты «Освоение российского нефтегазового шельфа», которая украсит кабинеты, приемные и переговорные комнаты.

Среди участников конференции представители ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НОВАТЭК, ГУП РК «Черноморнефтегаз», АО «Зарубежнефть», ООО «Газпром флот», ОАО «ЯМАЛ СПГ», ООО «АРКТИК СПГ», ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск», ООО «Газпром проектирование» и еще более 80 российских и зарубежных компаний.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки конференция Нефтегазовые конференции газовая отрасль нефтяная отрасль Нефтегазшельф Нефтегазшельф 2016

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)