вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Состоялся монтаж первой колонны литейного завода «Гусар»

14 Сентября 2016

В торжественной обстановке была смонтирована первая колонна нового завода по производству стальных заготовок трубопроводной арматуры, применяемой в том числе в криогенных средах при температуре до –269ºC. Инвестиции в строительство составили порядка 1,5 млрд руб.

"Задачи, которые сегодня стоят перед нами, требуют иного подхода к организации производственной деятельности, — отмечает генеральный директор «Гусара» Александр Березкин. — Именно поэтому следующий этап в развитии компании связан с созданием собственного литейного завода: так мы будем иметь возможность контролировать весь производственный процесс и получать отливки нужного нам качества".


Открытие сталелитейного завода «Гусар» площадью 18 тыс. м²

запланировано на первую половину 2018 года. Расположен он будет рядом с основным производственно-механическим комплексом предприятия по производству крупногабаритной арматуры для нефтегазовой промышленности.

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике.

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1200 человек.


Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Гусевского арматурного завода


Метки трубопроводная арматура Гусар Гусевский арматурный завод литейный завод стальные заготовки отечественное производство

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной «ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с отраслевой выставки «ЭкваТэк-2020», в котором начальник отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антонина Ревина рассказала о презентованной продукции и деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ...
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.
С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную Сибирь С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную...
В сентябре 2020 года специалисты НПО «Регулятор» выполнили поставку партии запорных и запорно-регулирующих клапанов в Восточную Сибирь.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)