Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 07:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 844
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
МК «Сплав». Обзорный видеорепортаж производства

Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Медиагруппа ARMTORG с гордостью представляет новую серию видеорепортажей о Машиностроительной корпорации «Сплав», которая, как известно, является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на большинстве российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Иране, Китае, Литве и Украине.

В 2018 году медиагруппа ARMTORG снова посетила производственные площадки машиностроительной корпорации для того, чтобы узнать последние новости и разработки компании. Сегодня мы предлагаем к просмотру обзорный репортаж с производства и немного информации о нём.

Основными видами деятельности предприятий, входящих в корпорацию, являются:
    Проектирование, производство и поставка трубопроводной арматуры для АЭС;
    Проектирование, производство и комплексная поставка трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности;
    Производство и поставка сильфонов;
    Производство и поставка электроприводов;
    Производство и поставка тепломеханического измерительного оборудования.

Оборудование, спроектированное и изготовленное машиностроительной корпорацией «Сплав», отвечает всем требованиям безопасности и надежности, предъявляемым к продукции для объектов повышенной опасности, в том числе для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов. Вся продукция имеет необходимую разрешительную документацию России и ряда иностранных государств, прошла испытания и соответствует отечественным и международным стандартам, обеспечивается сервисным и консультационным обслуживанием.

Приятного просмотра!



МК «Сплав». Цикл видеорепортажей о производстве ТПА в 2018 году / 2 (1).jpg
332.52 КБ, Просмотров: 1121
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 09:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 844
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
МК «Сплав». Новый цех по производству крупногабаритных изделий. Часть I

Уважаемые посетители портала! Мы начинаем нашу небольшую, но очень информативную и, в каком-то роде, уникальную серию видеорепортажей о машиностроительной корпорации «Сплав», которую мы посетили в конце 2018 года, когда руководство компании пригласило медиагруппу ARMTORG на празднование своего 40-летнего юбилея.

Конечно же, мы не могли упустить такое важное мероприятие для корпорации, поэтому сейчас представляем Вашему вниманию этот цикл репортажей для того, чтобы рассказать о достижениях «Сплава» в 2018 году. Сегодня, в частности, мы затронем тему открытия нового цеха по изготовлению крупногабаритной продукции.

Начальник этого участка Анатолий Щанов описал деятельность своего объекта: «Представленный цех официально работает с мая 2018 года и занимается производством крупногабаритных изделий. На участке осуществляется полный цикл сборки оборудования – слесарные и сварочные работы, подготовка поверхности к окрашиванию, покраска, сушка покрытия и упаковка. Это действительно новое направление в рамках развития нашего предприятия, над которым работал весь завод – почти все остальные цеха были подключены в подготовку к запуску нашего подразделения».

На момент нашего посещения завод освоил производство магистральных колодцев для трубопроводов крупнейшего в России нефтяного оператора – ПАО «Транснефть». В видеорепортаже вы увидите технологический процесс их изготовления.

Смотрите наш видеорепортаж, чтобы узнать больше о новом цехе МК «Сплав»:



МК «Сплав». Цикл видеорепортажей о производстве ТПА в 2018 году / 1(1).jpg
392.9 КБ, Просмотров: 1036
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 844
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
МК «Сплав». Механообрабатывающий цех. Часть II

Дорогие друзья! Мы продолжаем нашу небольшую серию видеорепортажей с производственного площадки завода «Контур», который входит в машиностроительную корпорацию «Сплав». Сегодня речь пойдёт о механообрабатывающем участке предприятия.

Мы не могли обойти стороной механообрабатывающий цех компании «Сплав», ведь по нашему твёрдому убеждению механообработка является одной из самых главных линий в производстве.

«Здесь производятся все корпуса, как маленьких проходов, так и больших проходов (вплоть до 150). С каждым новым типоразмером сложности изготовления повышаются, но мы всегда стараемся осваивать все тонкости производства, и делаем это с успехом, что доказывает отсутствие каких-либо нареканий и недовольств со стороны наших заказчиков», – рассказал заместитель главного технолога МК «Сплав» Герман Кузьмин.

В видеорепортаже вы увидите один из изготавливаемых на заводе корпусов шарового крана для атомной отрасли. Как сказал заместитель, при производстве корпусов предприятие преодолевает и осваивает новые тонкости и технологии, что делает их уникальными сложными изделиями.

Завод «Контур» и сама корпорация «Сплав» в 2018 году хорошо поработали над обновлением и улучшением своего технологического оборудования, и продолжают это делать и на сегодняшний момент. По словам заместителя главного технолога МК «Сплав» Германа Кузьмина, на производственных площадках предприятия было закуплено много нового и современного оборудования.

«Мы закупили ряд новых станков на механический участок универсального оборудования для обеспечения высокой точности наших изделий, особенно для расходомеров и уровнемеров. На подходе также станки, которые были закуплены в Тайвани – токарные станки и электроразионные. Также были закуплены порядка пяти станков с ЧПУ и для основного производства. Мы меняем парк нашего инструментального центра для повышения качества, так как модернизация оборудования и производства – это то, к чему мы стремимся», – подчёркивает Герман.

Узнать подробнее обо всех новинках в технологиях, обновлении оборудования и многом другом вы можете в нашем видеорепортаже:



МК «Сплав». Цикл видеорепортажей о производстве ТПА в 2018 году / 77.jpg
341.95 КБ, Просмотров: 867
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 10:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 844
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
МК «Сплав». Участок изготовления сильфонов. Часть III

Уважаемые посетители портала! Наш небольшой цикл видеорепортажей о машиностроительной корпорации «Сплав», который посвящён прошедшему в 2018 году юбилею, продолжается. На этот раз мы расскажем о сильфонном участке предприятия.

Сильфонный цех корпорации «Сплав» занимается выпуском и сборкой сильфонов, компенсаторов и компенсационных устройств.

«За последние 5 лет мы освоили ряд новых технологий и проектов. Например, осуществили поставки компенсаторов на атомные электростанции, как от простых осевых, так и до сложных. В самом цехе также многое поменялось – изменено освещение, заменены сварочные установки, куплен новый гидро-формовочный станок и др. Мы активно занимаемся расширением наших производственных возможностей», - рассказал Игорь Носачев, начальник цеха №7 МК «Сплав».

Оборудование, спроектированное и изготовленное машиностроительной корпорацией «Сплав», отвечает всем требованиям безопасности и надежности, предъявляемым к продукции для объектов повышенной опасности, в том числе для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов.

Узнать подробнее о сильфонном участке предприятия вы можете в нашем видеорепортаже:



МК «Сплав». Цикл видеорепортажей о производстве ТПА в 2018 году / 11.jpg
369.29 КБ, Просмотров: 815
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 09:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 844
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
МК «Сплав». Гальваническое покрытие ТПА. Заключительная часть серии

Уважаемые посетители портала! Наш уникальный юбилейный репортаж о машиностроительной корпорации «Сплав» завершается сегодня сюжетом об участке гальванических покрытий трубопроводной арматуры.

Гальваническое покрытие является визитной карточкой корпорации, ведь именно благодаря ему можно с лёгкостью отличать продукцию «Сплава» от любой другой.

Гальваника как технология обработки металлических изделий представляет собой электрохимический процесс, участниками которого являются обрабатываемая деталь, электролит, два электрода и электрический ток. Электролит – это токопроводящее жидкое вещество, из которого в результате прохождения через него электрического тока выделяются молекулы металла, оседающие на поверхности обрабатываемого изделия и образующие на ней тонкую пленку. Гальванические покрытия, чем они и примечательны, формируются не простым нанесением слоя металла на обрабатываемую поверхность, а в результате проникновения его молекул в поверхностный слой детали.

Наносить гальванические покрытия на поверхность металла можно с различными целями. Например, чтобы выполнить гальваническое хромирование, обрабатываемую поверхность надо покрыть слоем никеля. В основном же гальванические покрытия наносятся для того, чтобы улучшить защитные свойства и декоративные характеристики изделий. Используется гальваника и для создания точных копий деталей, отличающихся даже очень высокой сложностью рельефа. В таких случаях данный процесс называют гальванопластикой.

Начальник участка гальванических покрытий трубопроводной арматуры Аида Бойкова расскажет об этой технологии подробнее в заключительном видеорепортаже с производства МК «Сплав»:



Все репортажи из этой серии вы найдёте здесь:


МК «Сплав». Цикл видеорепортажей о производстве ТПА в 2018 году / 2.jpg
319.65 КБ, Просмотров: 665
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 5 ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.832s | 43 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.