Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 06:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 20:48
Сообщения: 333
Откуда: местный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Заслуженная репутация: 8
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Серега,с белком экспериментировать не стал-пошел легким путем,на черносливе тоже дал аромат неплохой,еще бы два месяца удержаться :wink:

_________________
СНИМАЕТ СТРЕСС-ДЕНЕЖНЫЙ ПРЕСС

Наши матрёшки made in China
В наших кувшинах нету джина.

Будь хоть красавцем,будь хоть уродом.
Жизнь удалась,если накормлен бутербродом.(R)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 1  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 20:48
Сообщения: 333
Откуда: местный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Заслуженная репутация: 8
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Точно,а я думал-рецепты на НГ.Деликатесы только по праздникам,а так да стандартный набор :колбаса,макароны,майонез-как вам такая смесь :wink:

_________________
СНИМАЕТ СТРЕСС-ДЕНЕЖНЫЙ ПРЕСС

Наши матрёшки made in China
В наших кувшинах нету джина.

Будь хоть красавцем,будь хоть уродом.
Жизнь удалась,если накормлен бутербродом.(R)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 17:14
Сообщения: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Заслуженная репутация: 2
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Ну наверное я то же внесу классику в рецепт приготовления напитка под названием Глинтвейн. Итак берем бутылочку хорошего сухого красного вина 0.7 (дорогое не значит хорошее!!!) не порошкового,(смотрим на производителя, в некоторых районах виноград не растет!) Я беру или "Мерло" или "Каберне"" Шато Легранд Совеньен" выливаем в кастрюльку, попутно в турку кладу : кариандр, 6-7 шт гвоздики,мускатный орех по вкусу, столовую ложку сахара, 2 дольки лимона(апельсина),тимьяна, заливаем 1\3 стакана воды и варим до кипения, после даем отстояться 10 минут. Вино вылитое в кастрюльку уже на огне, подогреваем его до температуры 70 градусов. НЕ КИПЯТИТЬ!!!! Из турки выливаем содержимое в кастрюльку с вином,даем отстояться 1 минуту наслаждаясь вкусовыми ароматами. Важно не забывать - глинтвейн не переносит охлаждения, так как нагретое один раз вино уже навсегда теряет свой букет и вкусовые качества.Разливаем по бокалам,стаканам,пластиковым кружкам.Зимними темными холодными днями сидя в любимом кресле(диване,табуретки) одной рукой обнимая любимую женщину(девушку) другой держа бокал Глинтвейна начинаешь понимать смысл в жизни.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ЧЕРНОМОР
Недорогое и хорошее (лучшее) знаю только Мысхако... но его купить можно только у вас )))

ЗЫ
А смысл жизни штука сугубо субъективная все-таки.. с женщиной или без нее ))

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 17:14
Сообщения: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Заслуженная репутация: 2
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Sergio
Ну есть еще и "Фанагория" "Старотитаровский вин. завод""Виноградный"вин.завод" Ну естественно "Мысхако" самое хорошее.Меня вчера угостили натуральной "АНАПКОЙ".Вкус из молодости моей,а вообще один в один портвейн "Масандра"


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 18:13
Сообщения: 1574
Откуда: Омск - синоним слова "спорт"
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Заслуженная репутация: 18
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Чё-то наши тётеньки молчат !? sm_19
Ладно уж, поделитесь чем-нибудь ! sm_119

_________________
"Российское государство ведёт себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою..." Василий Ключевский (1841-1911)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ЧЕРНОМОР
Эти компоты с Мысхако не идут в сравнение :)
Помню по первОй разливное "Изабелла Прекрасная" ...
Женщина, море, мясо и "Изабелла Прекрасная" ... эээххх было время :)

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 18:13
Сообщения: 1574
Откуда: Омск - синоним слова "спорт"
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Заслуженная репутация: 18
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Эй, алики sm_72 ! Про бухло есть другая ветка. Не мешайте людям про еду разговаривать !

_________________
"Российское государство ведёт себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою..." Василий Ключевский (1841-1911)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 17:14
Сообщения: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Заслуженная репутация: 2
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Sergio
О ! Да ты знаешь смысл жизни sm_72 . Я их называю "барматухой от т.Сони"


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 08:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 17:14
Сообщения: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Заслуженная репутация: 2
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Омич
Не ругайся. Это и под еду(шашлык,рыба,заяц,) и с едой.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ч/л дмитрий писал(а):

Серега,с белком экспериментировать не стал-пошел легким путем,на черносливе тоже дал аромат неплохой,еще бы два месяца удержаться :wink:

Держись! если раньше такого не употреблял, то результат превзойдет все ожидиния sm_61

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Омич
Без вина и женщин еда теряет всякий смысл :!:
sm_109


шоб не здохнуть можно питаться просто несоленой гречей и пшеницей.. но ведь речь не о еде как нужде, верно?

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ЧЕРНОМОР писал(а):

Sergio
О ! Да ты знаешь смысл жизни sm_72 . Я их называю "барматухой от т.Сони"


так да .. "живое вино" на пару раз было интересно попробовать.. но годы идут .. теперь для меня, например, кроме Мысхако и Абрау там все барматуха и нетолько там sm_109

PS
Омич ну прасти шо невтему... выгони нас отсюда тогда sm_109

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 18:13
Сообщения: 1574
Откуда: Омск - синоним слова "спорт"
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Заслуженная репутация: 18
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Кыш, кыш ! sm_54

_________________
"Российское государство ведёт себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою..." Василий Ключевский (1841-1911)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Омич писал(а):

Кыш, кыш ! sm_54



Читаю по-татарски: "Кыш, кыш!" .. и думаю Омич спел песенку зачем-то sm_54

"Кыш" по-татарски значит зима...
Алсу давно пела:
"В тот день, когда ты мне приснился,
Я все придумала сама
На землю тихо опустилась
Зима, зима, зима ... "

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 20:48
Сообщения: 333
Откуда: местный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Заслуженная репутация: 8
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
А мне посл.время нравиться закусывать холодцом,но он покупной,и то в одном магазине.Хотелось бы научиться варить его,но лень сильнее меня :wink:

_________________
СНИМАЕТ СТРЕСС-ДЕНЕЖНЫЙ ПРЕСС

Наши матрёшки made in China
В наших кувшинах нету джина.

Будь хоть красавцем,будь хоть уродом.
Жизнь удалась,если накормлен бутербродом.(R)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 18:13
Сообщения: 1574
Откуда: Омск - синоним слова "спорт"
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Заслуженная репутация: 18
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ч/л дмитрий, сегодня-завтра расскажу про холодец. Готовьте водку и хрeн !

_________________
"Российское государство ведёт себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою..." Василий Ключевский (1841-1911)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:01
Сообщения: 903
Откуда: Курган
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Заслуженная репутация: 16
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Установить решетку, на которой жарится мясо, на высоте 15 см от углей(или в самом низу в духовке). Распределить свиные ребрышки на толстой фольге. Спрыснуть водой (2 столовые ложки) и плотно завернуть в фольгу. Готовить в гриле(или в режиме "гриль") в течение 45 минут. Переворачивать, не снимая фольги.
Смешать кетчуп, апельсиновый сок, томатный сок и чеснок. Открыть пакетики из фольги и обмазать ребрышки смесью. Готовить, развернув фольгу, в течение 10 минут.
Вынуть ребрышки из фольги и обмазать оставшимся в фольге соком. Готовить в гриле еще 15 минут, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Все,можно кушать.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:01
Сообщения: 903
Откуда: Курган
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Заслуженная репутация: 16
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ч/л дмитрий писал(а):

А мне посл.время нравиться закусывать холодцом,но он покупной,и то в одном магазине.Хотелось бы научиться варить его,но лень сильнее меня :wink:

Чего там делать-то?Он сам делается-лежи телевизор смотри!
Покупаете пару ножек - можно только свиные, можно говяжие, лучше 1 говяжую и одну свиную. Можно добавить небольшой кусочек мяса (0,5 кг). Промываете продукты, можно разрубить, кладете в большую кастрюлю, заливаете водой где-то на 2 см. выше мяса. Даете закипеть и ставите на очень слабый огонь, под крышкой на 5 часов. По прошествию 5 часов в холодец, не снимая с огня, добавляете соль по вкусу, целую луковицу и морковь, 2-3 горошины черного перца, лавровый лист. Варите еще час. После варки можно разбирать, когда чуть-чуть остынет. Срезаете всю мякоть с ног и мяса мелкими кусочками, можно просто разминать вилкой. Складываете все это в миску. Чистите чеснок 3-4 зубчика - рубите мелко добавляете в мякость перемешиваете. Раскладываете мякоть ровным слоем по формам где-то 1,5см. Бульон кипятите, через марлю разливаете весь по формам. Вот в общем и все. Такой холодец застывает всегда, никакого желатина не надо.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
А зато у меня теща научилась делать чурчхелу ... недавно посылка пришла ... офигенно! лучше чем покупная на рынке в разы...

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 18:13
Сообщения: 1574
Откуда: Омск - синоним слова "спорт"
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Заслуженная репутация: 18
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Ну вот, про холодец я рассказать не успел. Пойду тогда съем его, как раз время обеда. sm_70

_________________
"Российское государство ведёт себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою..." Василий Ключевский (1841-1911)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
арматурка
да даже 40-минутный куриный суп застывает без желатинов всяких .. чо уж про 6-часовые копыта говорить ))

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:01
Сообщения: 903
Откуда: Курган
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Заслуженная репутация: 16
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Омич писал(а):

Ну вот, про холодец я рассказать не успел. Пойду тогда съем его, как раз время обеда. sm_70

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 17:14
Сообщения: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Заслуженная репутация: 2
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Раз пошла такая пьянка, то еще один рецепт теперь уже про еду.Простой ,быстрый и вкусный! Берем грибы шампиньоны желательно крупные, 10 шт. моем. Вырезаем внутренности, по кругу не выкидываем откладываем в сторонку. Чистим лук (я беру красный) 3-4 головки, режем мелко лук и то что вырезали с грибов, все перемешиваем.Нагреваем сковородку ,на которую положили 40-50 граммом масло(не растительного) даем маслу растопиться и выкладываем смесь из лука и грибов(которые мы порезали мелко) обжариваем до готовности всегда перемешиваем предварительно поперчить ,посолить. На большую тарелку (та что есть в микроволновки или подобную ей) выкладываем грибы (которые без внутренностей),затем содержимое сковороды чайной ложкой начинаем фаршировать грибы разложенные на тарелке,когда все нафаршировали остатки лука+грибы можно просто сьесть. Дальше, режим сыр дольками и сверху укладываем на грибы, содержимое тарелки с грибами закладываем в микроволновку ставим на запекание,грибы выделяют воду, периодически 1-2 раза слить ее. Запекать 5-8 минут, не пересушить грибы, я определяю готовность по расплавленному сыру(чуть потемнел).Ну вытаскиваем и аля готовая закуска.Примерно выглядит вот так!


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
арматурка писал(а):

Установить решетку, на которой жарится мясо, на высоте 15 см от углей(или в самом низу в духовке). Распределить свиные ребрышки на толстой фольге. Спрыснуть водой (2 столовые ложки) и плотно завернуть в фольгу. Готовить в гриле(или в режиме "гриль") в течение 45 минут. Переворачивать, не снимая фольги.
Смешать кетчуп, апельсиновый сок, томатный сок и чеснок. Открыть пакетики из фольги и обмазать ребрышки смесью. Готовить, развернув фольгу, в течение 10 минут.
Вынуть ребрышки из фольги и обмазать оставшимся в фольге соком. Готовить в гриле еще 15 минут, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Все,можно кушать.

О, спасибо! Как раз ребра есть!

А чо мне с КЕТОЙ делать??? подскажите, а... Ну пожааааалуйста sm_109

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 17:14
Сообщения: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Заслуженная репутация: 2
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
вот прикрепил!


Рецепты от арматурщиков / IMG_7198.JPG
91.89 КБ, Просмотров: 11447
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:01
Сообщения: 903
Откуда: Курган
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Заслуженная репутация: 16
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Sergio писал(а):

арматурка
да даже 40-минутный куриный суп застывает без желатинов всяких .. чо уж про 6-часовые копыта говорить ))

Нуу,суп на вилке не удержишь и в ХР*Н не макнешь...А так,правда,я удивляюсь некоторым хозяйкам ,которые добавляют желатин.На фига?


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 20:48
Сообщения: 333
Откуда: местный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Заслуженная репутация: 8
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
У меня супруга за правильное питание,поэтому кету мы едим из пароварки.Кармашек из фольги,лимонный сок,сверху морковь и болгарский перец.Когда ленивая сверху просто цветной лук :wink:

_________________
СНИМАЕТ СТРЕСС-ДЕНЕЖНЫЙ ПРЕСС

Наши матрёшки made in China
В наших кувшинах нету джина.

Будь хоть красавцем,будь хоть уродом.
Жизнь удалась,если накормлен бутербродом.(R)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
арматурка писал(а):

Sergio писал(а):

арматурка
да даже 40-минутный куриный суп застывает без желатинов всяких .. чо уж про 6-часовые копыта говорить ))

Нуу,суп на вилке не удержишь и в ХР*Н не макнешь...А так,правда,я удивляюсь некоторым хозяйкам ,которые добавляют желатин.На фига?

Они варить не умеют sm_109
А я, кстати, всегда ещё половину башки хрюшкиной варю с ногами.

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Serjio писал(а):

А чо мне с КЕТОЙ делать??? подскажите, а... Ну пожааааалуйста sm_109


чо-чо.. так же в фольге или стеклянном тазу в духовке
нарезал по 2,5 см посолил обложил свободное место картохой нарезанной кружками и в путь ))
потом по вкусу можно облить лимоном


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ч/л дмитрий писал(а):

У меня супруга за правильное питание,поэтому кету мы едим из пароварки.Кармашек из фольги,лимонный сок,сверху морковь и болгарский перец.Когда ленивая сверху просто цветной лук :wink:

Ну я примерно также делаю, только без перца и на решетке в мангале под тазиком)
А на пару только котлетки уважаю :)

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Sergio писал(а):

Serjio писал(а):

А чо мне с КЕТОЙ делать??? подскажите, а... Ну пожааааалуйста sm_109


чо-чо.. так же в фольге или стеклянном тазу в духовке
нарезал по 2,5 см посолил обложил свободное место картохой нарезанной кружками и в путь ))
потом по вкусу можно облить лимоном

Да я хотел бы целую... как украшение новогоднего стола.

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2009, 09:35
Сообщения: 1615
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Заслуженная репутация: 31
Общепризнанный АрматурщикОбщепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Sergio писал(а):

Ничо вы пожрать... мы как-то по старинке: гречка, супчик, макароны sm_109
PS
Семга и "морепродукты" уже надоели.. что есть интересное еще? Амазонских угрей, австралийских панд и мексиканских чихуахуа не предлагать...


Итак, вступают дамы :)

Я правда, готовлю, как мужик, но тоже просекла фенечку, что мой 4-х часовой труд по приготвлению паэльи с морепродуктами неискушённая публика может обозвать рисовой кашей с рыбой, и лучше для семьи, когда умеешь готовить наше родное, но так чтобы слюна текла до пупа.
Русская кухня наиболее адаптирована человеку и его организму, благодаря кашам и супам!

Итак, нота патриотизма от Друзика:
Супы!

1. Борщ
Борщ:
Хорошенько вымыть вкусную говяшку (кусок говядины) с костями, желательно суставом. Если мясо темновато или долго хранилось, мясо я бланширую или сливаю первый бульон, от чего мои домочадские хозяйки приходят в ужас. Однако, если старые кости и мясо древней коровки, делаю это не задумываясь. Итак, говяшку подготовить, добавить свежей нежной свининки, хорошей воды в кастюльку – не из под крана, я воду покупаю.
Закипаем, снимаем пенку, и томим мяско 2 часа, можно с перчиком и луковицей, которую можно позже изловить.
Далее есть два способа приготовления в борще свёклы.
Первый – свёклу варить целиком вместе с супом до конца, перед выключением выловить, натереть на тёрке и высыпать обратно в суп.
Второй свёклу порезать брусочками, сбрызнуть уксусом, пассировать на горячей сковородке с маслом в течении нескольких минут, и в суп, крошим туда капустку, картошку, пережарка: лук, морковь, помидорки, туда же давим чеснок и добавляем нежный чернослив без косточки разрезав его пополам.
Чернослив добавляет копчёного, густого привкуса, его количество по усмотрению.
Чернослив добавляем в конце и практически не обжариваем, всё засыпаем в кастюльку, даём вскипеть, побулькать 5 минут, трём туда чесночину, ложку сливочного масла, четвертинку лимона можно выжать, кто любит покислей.
Мелко рубим зелень, в тарелку со сметаной ещё тоненький ломтик лимона.
Важно не забыть:
Мясо вариться 2-3 часа на ме-е-е-е-дленном огне.
Капуста варится 40-50 минут с момента закипания в зависимости от сорта (летний или для хранения зимой типо «железной головы»), или от «квашенности».
Картошка с момента закипания 20 минут.
Морковь с луком не более 10 минут с момента закипания.
Из специй – лавровый лист, перец горошком. Если всё сварено с душой и желанием, всякие хмели-сунели не нужны.

Есть деревенский способ – всё позакидать одновременно и в духовку на медленное томление на парочку-тройку часов, так же готовят сейчас в мультиварке.

2-й фирменный супчик – суп-пюре гороховый с копчёностями.
Горох замачиваем и отвариваем до полуготовности.

Потом копчёные свиные рёбра, которые покупают под пиво, вывариваются в хорошей воде, до тех пор, пока всё, что на них есть, не отойдёт от кости при простом прикосновении. Примерно 1,5 часа. С чесночком, перцем и лавровым листом.
Готовим луково-морковную пережарку. В бульон вливаем горох и пережарку, мясо снимаем с рёбер, мелко рубим, можно добавить бекон с мясом (если есть), туда же лаврушку тушим до готовности на медленном огне под крышкой, подать лучше в горшке, с пряной зеленью и сметаной. Потому что когда открываешь крышечку….. мрк!

_________________
"Ваши мысли, наверняка, очень глубоки и интересны.
Но мне очень хотелось бы, всего-навсего, узнать ответ на свой вопрос..." (c) holms41


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Друзина
вкусную говяшку
не с первого раза правильно прочел sm_125 sm_130

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 20:48
Сообщения: 333
Откуда: местный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Заслуженная репутация: 8
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Арматурка,если я начну варить копыта -семья забросает меня тапками.У меня две дамы,которые кроме курицы ни чего не признают ,ну иногда мясо по французки :wink:

_________________
СНИМАЕТ СТРЕСС-ДЕНЕЖНЫЙ ПРЕСС

Наши матрёшки made in China
В наших кувшинах нету джина.

Будь хоть красавцем,будь хоть уродом.
Жизнь удалась,если накормлен бутербродом.(R)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2009, 09:35
Сообщения: 1615
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Заслуженная репутация: 31
Общепризнанный АрматурщикОбщепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
это самая топовая тема и при чём мирная, когда я начала писать, арматурки ещё не было, а пока писала и пыталась отправить 10 комментариев набежало.

насчёт кеты: режете её вдоль, пополам, вытаскиваете кости, готову в пакет и плавники тож. на уху потом пойдёт.
вытаскиваете кости.

кладёте шкурой на фольгу. мясом кверху, сбрызгиваете лимончиком, травки там какой для рыбы - готовые приправы есть, рубите мелко-мелко лук, чуть майонеза -смешиваете с луком, кашей промазываете мяско этой кеты, а заем трёте сыр, краешки фольги подворачиваете и в духовку на противне.
хороша и холодная и горячая.

_________________
"Ваши мысли, наверняка, очень глубоки и интересны.
Но мне очень хотелось бы, всего-навсего, узнать ответ на свой вопрос..." (c) holms41


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
арматурка писал(а):

Sergio писал(а):

арматурка
да даже 40-минутный куриный суп застывает без желатинов всяких .. чо уж про 6-часовые копыта говорить ))

Нуу,суп на вилке не удержишь и в ХР*Н не макнешь...А так,правда,я удивляюсь некоторым хозяйкам ,которые добавляют желатин.На фига?

таких хозяек видел, что когда полют грядку тащят оттуда все! .. и укроп и огурцы .. начисто sm_54

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:01
Сообщения: 903
Откуда: Курган
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Заслуженная репутация: 16
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Serjio писал(а):

арматурка писал(а):

Установить решетку, на которой жарится мясо, на высоте 15 см от углей(или в самом низу в духовке). Распределить свиные ребрышки на толстой фольге. Спрыснуть водой (2 столовые ложки) и плотно завернуть в фольгу. Готовить в гриле(или в режиме "гриль") в течение 45 минут. Переворачивать, не снимая фольги.
Смешать кетчуп, апельсиновый сок, томатный сок и чеснок. Открыть пакетики из фольги и обмазать ребрышки смесью. Готовить, развернув фольгу, в течение 10 минут.
Вынуть ребрышки из фольги и обмазать оставшимся в фольге соком. Готовить в гриле еще 15 минут, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Все,можно кушать.

О, спасибо! Как раз ребра есть!

А чо мне с КЕТОЙ делать??? подскажите, а... Ну пожааааалуйста sm_109

Вот самое мое любимое и очень простое:
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем в смеси рыбные куски(я люблю,чтобы очень большие были), обжариваем до румяной корочки на растительном масле.
Перекладываем куски в глубокий противень или большую сковороду для запекания. Лук и морковь чистим, нарезаем тонкими полосками и полукольцами, обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем сметану и томатный сок или помидоры в собственном соку без кожицы. Убавляем огонь и тушим пару минут .
Подливой заливаем рыбу и ставим в разогретую духовку минут на 10 – 15. Очень вкусно !


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 17:14
Сообщения: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Заслуженная репутация: 2
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Друзина
Моя супруга готовит Кубанский борщ, кастрюльку эдак на 10 литров!


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Друзина
Кто ел борщ из печки уже никогда не поймет того борща, что на газу, как бы люто хозяйки с ним не колдовали sm_109

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2009, 09:35
Сообщения: 1615
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Заслуженная репутация: 31
Общепризнанный АрматурщикОбщепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ч/л дмитрий писал(а):

Арматурка,если я начну варить копыта -семья забросает меня тапками.У меня две дамы,которые кроме курицы ни чего не признают ,ну иногда мясо по французки :wink:


обманите их. поставьте "ноги" в духовку. пароварку, мультиварку. они не узнают :)

для тех кто не признаёт варёных ног. рассказываю:

берёте рульку, свиную. шкуру надрезаете шахматным способом, (не прорезая!) шпигуете чесноком, жарите её для корочки.
потом в большую ёмкость кладёте рульку, лук колечками, морковь кружочками, сельдерей галочками (вершки), можно чесночка, лаврушки, ну туда, ладно, можно всяких сунелей положить. заливаете всё пивом, закрываете крышкой на 3-4 часа в духовку.
подать с горячей жареной квашеной капустой, холодным тёмным пивом с крепкой пеной и ароматным караваем.

муж у меня, после этого блюда, через месяц ухаживаний предложение сделал - рекомендую :)
в смысле месяц ухаживал, а как рульки отведал, сразу предложение сделал :))))

_________________
"Ваши мысли, наверняка, очень глубоки и интересны.
Но мне очень хотелось бы, всего-навсего, узнать ответ на свой вопрос..." (c) holms41


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:01
Сообщения: 903
Откуда: Курган
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Заслуженная репутация: 16
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Serjio писал(а):

арматурка писал(а):

Sergio писал(а):

арматурка
да даже 40-минутный куриный суп застывает без желатинов всяких .. чо уж про 6-часовые копыта говорить ))

Нуу,суп на вилке не удержишь и в ХР*Н не макнешь...А так,правда,я удивляюсь некоторым хозяйкам ,которые добавляют желатин.На фига?

Они варить не умеют sm_109
А я, кстати, всегда ещё половину башки хрюшкиной варю с ногами.

Башка это вкуснятина,только в чем ты ее варишь? sm_10 Не влазит же никуда?


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Serjio
НГ стол лучше украсит вяленая стерлядь .. чем пареная кета :mrgreen:
Лососей не лучше ли дозировать в сыром виде, чем потом в вареном? :)

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Спасибо, девушки!
И так и так попробую sm_39

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Sergio писал(а):

Serjio
НГ стол лучше украсит вяленая стерлядь .. чем пареная кета :mrgreen:
Лососей не лучше ли дозировать в сыром виде, чем потом в вареном? :)

Вяленая стерлядь...


Рецепты от арматурщиков / гомер.jpg
28.77 КБ, Просмотров: 11610

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2009, 09:35
Сообщения: 1615
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Заслуженная репутация: 31
Общепризнанный АрматурщикОбщепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
арматурка писал(а):

Serjio писал(а):

арматурка писал(а):

Sergio писал(а):

арматурка
да даже 40-минутный куриный суп застывает без желатинов всяких .. чо уж про 6-часовые копыта говорить ))

Нуу,суп на вилке не удержишь и в ХР*Н не макнешь...А так,правда,я удивляюсь некоторым хозяйкам ,которые добавляют желатин.На фига?

Они варить не умеют sm_109
А я, кстати, всегда ещё половину башки хрюшкиной варю с ногами.

Башка это вкуснятина,только в чем ты ее варишь? sm_10 Не влазит же никуда?

не знаю насчёт башки свиной, конечно...

помню, когда в Сербии жили, работали в малньком городке, минут сорок от Белграда, промышленный район, етсь негде, а беременна была, есть хотела как волк постоянно, поэтому возил нас водитель в сёла обедать в кафаны местные, там вдоль дорог везде стоят такие мангалы что ли и готовят местное блюдо - печенье, печёных поросят и ягнят на вертелах.
вкуснотища - не передать.
и вот однажды пришли в ресторан, за соседним столиком заказали блюдо... как звучит по сербски не помню, но принесли печёную голову барана... так мы голодными в тот день остались, кусок в горло просто не лез, глядя на это диво....

_________________
"Ваши мысли, наверняка, очень глубоки и интересны.
Но мне очень хотелось бы, всего-навсего, узнать ответ на свой вопрос..." (c) holms41


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:13
Сообщения: 657
Откуда: Барнео
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Заслуженная репутация: 6
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
арматурка писал(а):

Serjio писал(а):

арматурка писал(а):

Башка это вкуснятина,только в чем ты ее варишь? sm_10 Не влазит же никуда?

А у меня кухня большая и казан чугунный на 2 ведра есть sm_66

_________________
Изготовление промышленного котельного и вспомогательного оборудования.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:01
Сообщения: 903
Откуда: Курган
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Заслуженная репутация: 16
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ч/л дмитрий писал(а):

Арматурка,если я начну варить копыта -семья забросает меня тапками.У меня две дамы,которые кроме курицы ни чего не признают ,ну иногда мясо по французки :wink:

Ну что я могу сказать -тады ешь курицу и покупной холодец(холодец можно съесть прямо у магазина sm_4 ,чтобы никто не унюхал)


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:46
Сообщения: 580
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Заслуженная репутация: 7
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Друзина
Ну и правильно .. у нас в России когда режут первым делом что делают? Правильно, голову отдают собаке sm_109

_________________
Челнинский арматурный завод - Актуальный прайс


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от арматурщиков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:01
Сообщения: 903
Откуда: Курган
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Заслуженная репутация: 16
Бравый Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Serjio писал(а):

арматурка писал(а):

Serjio писал(а):

арматурка писал(а):

Башка это вкуснятина,только в чем ты ее варишь? sm_10 Не влазит же никуда?

А у меня кухня большая и казан чугунный на 2 ведра есть sm_66

И еще ты очень сильный! sm_66 Это ж надо такой казан на плиту поднять!


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.824s | 176 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.