Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 10:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 915
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Медиагруппа ARMTORG подвела итоги конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

Конкурс «Lady арматуростроения» был создан для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой ARMTORG и редакционной коллегией журнала «Вестник аматуростроителя» и проводилось на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Медиагруппа ARMTORG подвела итоги конкурса «Lady арматуростроения – 2018» - Изображение

Мы создавали этот конкурс с целью доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, является только мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний – конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетичекой, криогенной и других отраслей промышленности.

В 2018 году стартовал второй и последний сезон «Lady арматуростроения», в котором приняли участие более 20 прекрасных арматуростроительниц. По сравнению с прошлым сезоном «Lady арматуростроения – 2018» заметно изменился. Помимо изменений в голосовании, конкурс был разделен на три творческих этапа, в которых участницы в художественной форме рассказывали о себе, своих увлечениях и профессиональной деятельности.

Медиагруппа ARMTORG подвела итоги конкурса «Lady арматуростроения – 2018» - Изображение

Победительницей конкурса «Lady арматуростроения – 2018» стала Юлия Евгеньевна Дорохова. Она является инженером-конструктором в ЗАО «Редукционно-охладительные установки». В целом в сфере арматуростроения Юлия трудится около 7 лет. По ее словам, все 7 лет прошли в непрерывном профессиональном и личностном росте, развитии и движении вперед.


«Lady креативность» Анна Семеновна Пестова

Медиагруппа ARMTORG подвела итоги конкурса «Lady арматуростроения – 2018» - Изображение

Анна получила такой титул в связи с тем, что оригинально представила задание третьего этапа – свое увлечение фотографией. На протяжении всего конкурса она находилась в первой пятерке лидеров и представила АО «Благовещенский арматурный завод», в котором работает распределителем работ.


«Lady обаяние» Екатерина Юрьевна Сутягина

Медиагруппа ARMTORG подвела итоги конкурса «Lady арматуростроения – 2018» - Изображение

Екатерина является директором департамента деталей трубопроводов на ПАО «ЧКПЗ» и работает в отрасли арматуростроения более 9 лет, что помогло ей научиться работать в режиме многозадачности. Екатерина как никто другой достойна такого звания.


«Lady изящество» Елена Александровна Костоглотова

Медиагруппа ARMTORG подвела итоги конкурса «Lady арматуростроения – 2018» - Изображение

Елена была одной из самых активных участниц, и в каждом этапе находилась в первой тройке лидеров. В конкурсе Елена представляла предприятие «Брянский завод трубопроводной арматуры», где занимает должность начальника отдела снабжения. Свою профессию участница считает очень интересной и идеально для себя подходящей в связи с необходимостью постоянного общения и знакомства с новыми людьми.


«Lady позитив» Екатерина Александровна Кузнецова

Медиагруппа ARMTORG подвела итоги конкурса «Lady арматуростроения – 2018» - Изображение

За Екатерину сразу стали активно голосовать, тем самым продвинув ее на первые строчки рейтинга конкурса. Участница работает в ООО «Армпромлит» менеджером по снабжению. Во втором этапе она представила отличное эссе и показала себя ответственной и в то же время очень жизнерадостной девушкой.

На протяжении всего 2018 года мы готовили и проводили второй сезон нашего уникального конкурса, следили за каждым этапом голосования и держали постоянную связь с участницами и голосующими. Результаты поразили даже нас самих. Все участницы оказались достойными награды «Lady арматуростроения», и нам было достаточно сложно выбрать победительницу. Медиагруппа ARMTORG выражает огромную благодарность всем девушкам, решившим поучаствовать в нашем уникальном проекте. Мы желаем всем удачи и счастья!


Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 2 (51) 2019


Медиагруппа ARMTORG подвела итоги конкурса «Lady арматуростроения – 2018» / 1555474103186.jpg
217.14 КБ, Просмотров: 519
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.682s | 31 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.