Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 05:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2015, 06:50
Сообщения: 440
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Выставка «КлиматАкваТЭкс-2017»: 80 % довольных участников и заинтересованные посетители

С 16 по 19 мая в Красноярске прошла V специализированая выставка инженерного оборудования и климатической техники «КлиматАкваТЭкс».

Участие в ней приняли российские и ведущие зарубежные производители – лидеры мирового рынка отопления, водоснабжения, кондиционирования, вентиляции и газификации.

По многочисленным отзывам участников, выставка оказалась продуктивной. «Особенность этой выставки в том, что сюда идет много специалистов, включая крупных заказчиков. У нас уже есть потенциальные контакты для дальнейшей работы. Поэтому в следующем году обязательно будем участвовать в данной выставке», – подчеркнул Андрей Фомин, генеральный директор ГК «ТОПОЛ-ЭКО» (Екатеринбург).

Выставка «КлиматАкваТЭкс-2017»: 80 % довольных участников и заинтересованные посетители - Изображение

Тему поддержал Игорь Максимчук, директор ТД Восточно-Сибирского котельного завода (Красноярск / Назарово): «Выставка себя вполне оправдала. Интерес к нашей продукции довольно высок – совершено уже более 20 продаж. В следующем году будем обязательно участвовать в этой выставке».

«До этого мы были на других региональных выставках, эта порадовала тем, что здесь больше именно заинтересованных посетителей», – поделился менеджер по работе с дилерами и партнерскими программами компании «Сервоприводы БЕЛИМО Руссия» (Москва) Дмитрий Ионов.

Добавим, что по результатам опроса экспонентов выставки этого года, 74,4% участников планируют участие в выставке в 2018 году и уже забронировали стенды.

«Любая выставка – это хорошая возможность рассказать о своей продукции. Конечно, успех участия в ней зависит не только от организаторов, но и от самих экспонентов. Мы предоставляем площадку для демонстрации новинок и встреч с потенциальными партнерами и покупателями, а также предлагаем компаниям целый комплекс инструментов по привлечению нужной аудитории, включая работу по приглашению нужных специалистов и формирование бизнес-зоны. Только совместные усилия могут сделать работу на выставке успешной и привести к высоким результатам», – отметил директор выставки Вячеслав Зарубин.

Помимо экспозиции, «КлиматАкваТЭкс» открывает возможность для более широкой презентации продукции или услуг – через организацию мероприятий. Так, в рамках деловой программы ряд компаний проводят практические и презентационные семинары. Для участников это дополнительный шанс охватить нужную аудиторию. Но пока, к сожалению, данную возможность многие участники недооценивают.

В настоящее время начинается набор участников и формирование деловой программы выставки 2018 года. По вопросам участия можно обращаться в оргкомитет:

- Вячеслав Зарубин – директор выставок
- +7 (391) 22-88-405, 22-88-625, 22-88-615
- zarubin@krasfair.ru

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ВК "Красноярская ярмарка"

_________________
Широкий взгляд. Внимание к деталям.
Скачать свежий номер журнала "Вестник арматуростроителя" можно здесь >>>


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 06:03 
Аватара пользователя
E-mail: in@profactor.ru
Телефон: +7 (495) 627 11 80
Организация: PROFACTOR Armaturen GmbH
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Пост-релиз «Выставка «КлиматАкваТЭкс-2017»: 80 % довольных участников и заинтересованные посетители» - это самовосхваление, преувеличение своей значимости и открытый пиар, используемый в тех случаях, когда больше нечего заявить. Как раз подобные материалы и считаются коммерческими, так как носят открытый рекламных характер и оплачиваются по рекламным расценкам издания.

Увы, организаторы выставки не приняли объективную критику в свой адрес и не извлекли никаких уроков. В качестве оправдания, они собрали несколько мнений участников (их всего три), оставшихся довольными выставкой. Это смешной аргумент! В числе опрошенных оказались представители только российских компаний и ни одного зарубежного участника. Хотя, в пост-релизе подчеркнуто, что в работе выставки принимали участие «ведущие зарубежные производители – лидеры мирового рынка». И где же их мнение? Почему в нашу пресс-службу никто из организаторов выставки не обратился и не узнал, почему мы вдруг составили такой обзор? Может действительно надо что-то изменить в организации мероприятия, усовершенствовать его механизмы, чтобы не потерять участников в следующем году? Это же было бы разумным выходом из ситуации и наиболее эффективным шагом. Но, руководители выставки решили иначе.

Ни для одного отрицательного мнения в пост-релизе не нашлось места, хотя бы для того, чтобы разбавить «само-хвалебный» текст. Такая подача ставит под сомнение объективность всей статьи, так называемого «ответа на наш материал».

Если руководители не способны воспринимать критику, извлекать уроки из своих ошибок и совершенствоваться, то эти ошибки будут вновь иметь место в следующем мероприятии. Пожалуйста, это их дело!


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.605s | 32 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.