Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 10:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 919
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ARMATURY Group приступила к производству трубопроводной арматуры до -196°C

Компания ARMATURY расширила ассортимент выпускаемой продукции новой линейкой шаровых кранов криогенного исполнения. Разработка таких специальных клапанов, которые могут подвергаться воздействию минусовых температур до -196°C, заняла менее трех лет.

ARMATURY Group приступила к производству трубопроводной арматуры до -196°C - Изображение

В рамках задания по разработке компания внедрила новую технологию производства и испытаний, а также успешно протестировала новые прототипы на новом криогенном испытательном оборудовании.
Исследования и разработки играют значительную роль в ARMATURY Group. Команда R&D постоянно следит за тенденциями на промышленных рынках. В настоящее время в мире строятся множество терминалов для сжижения природного газа, который будет доставляться морским путём в страны, зависящие от поставок минеральных ресурсов. Сжижение происходит при температуре около -162°С и является очень сложным процессом.

ARMATURY Group приступила к производству трубопроводной арматуры до -196°C - Изображение

«В 2016 году ARMATURY Group решила создать группу по разработке криогенных шаровых кранов для установок сжижения природного газа. VŠB - Технический университет Остравы – стал нашим партнёром по этому проекту, а Министерство промышленности и торговли участвовало финансирование. После внедрения новой технологии производства и изготовления прототипов K91.C и K92.C продукты должны были быть испытаны и сертифицированы. Само испытание криогенной средой согласно BS 6364 проводилось путем погружения шарового клапана в ванну с жидким азотом, имеющей температуру -196°C, и дополнительным воздействием на шаровой кран требуемым внутренним избыточным давлением с помощью подачи гелия.Затем измерительное устройство отслеживает возможные утечки гелия в зоне седла и во внешнюю среду. Само испытание технически сложно, а также продолжительно по времени, и мы рады, что наши криогенные шаровые краны прошли эти тесты превосходно!», - говорит директор по исследованиям и разработкам инженер Лукаш Кушнир.

ARMATURY Group приступила к производству трубопроводной арматуры до -196°C - Изображение

После проведения комплекса работ компания ARMATURY Group стала сертифицированным производителем криогенных шаровых кранов для температуры до -196°C, предлагаемых под обозначениями K91.C и K92.C. Компания работает на рынке с 2000 года и является ведущим производителем промышленной арматуры в Чешской Республике, поставляя свою продукцию более чем в 70 стран мира, главным образом для нефтегазовой промышленности, энергетики, нефтехимии и металлургии.

ARMATURY Group приступила к производству трубопроводной арматуры до -196°C - Изображение

Справка:

Компания "ARMATURY Group"
была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.


По материалам ARMATURY Group


ARMATURY Group приступила к производству трубопроводной арматуры до -196°C / b8ce139002363f9c7a7ed9c6c99baa7b5ca35125bd654.jpg
195.28 КБ, Просмотров: 319
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.593s | 29 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.