Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 07:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 867
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Концерн KSB выпустил новый мембранный клапан для питьевой воды

Дочерняя компания KSB SISTO Armaturen S.A. , Люксембург, обновила линейку популярных во всем мире мембранных запорных клапанов серии SISTO-16TWA для питьевой воды.

Новые клапаны, которые дебютируют на выставке ISH 2019 (11–15 марта), являются передовой разработкой и соответствуют современным европейским требованиям, предъявляемым к металлическим материалам, пластмассам и эластомерам для использования с питьевой водой.

Для предотвращения появления и роста бактерий легионеллы, клапан должен выдерживать высокие температуры воды в течение длительного периода времени. Чтобы обеспечить это, корпус клапана выполнен из высококачественной нержавеющей стали с полным отсутствием мертвых (застойных) зон.

Эластомерные мембраны клапанов нового поколения не содержат в своем составе серосодержащих полимеров или пероксидных соединений, они имеют допуск по нормам KTW W270 на питьевую воду. Эластомерные мембраны собственной разработки компании в Люксембурге рассчитаны на постоянную рабочую температуру 90 ° C, уже сегодня они соответствуют новым нормам и требованиям Немецкого агентства по окружающей среде, которые будут предъявляться к эластомерам с 2022 года.

Концерн KSB выпустил новый мембранный клапан для питьевой воды - Изображение

Новая серия гидравлически оптимизированных клапанов SISTO-16TWA рассчитана на максимальное рабочее давление 16 бар, доступна от DN 15 до DN 200. Типоразмеры DN 125, DN 150 и DN 200 поставляются с корпусом из серого чугуна с пластиковым покрытием.

Кроме того, в октябре 2018 года компания SISTO Armaturen S.A. начала производство нескольких тысяч мембранных клапанов для нового производственного объекта в Швейцарии. Компания Lonza AG разместила заказ на клапаны серии SISTO-C для проекта строительства биопарка IbexTM в Виспе (Кантон Вале). Новые мощности будут производить лекарственные средства очень высокого качества на основе биотехнологий.

Концерн KSB выпустил новый мембранный клапан для питьевой воды - Изображение

Все клапаны, включая многоседельное исполнение, изготовлены из кованой стали 1,4435 (316L) и 1,4539 (AISI 904L). Чтобы соответствовать жестким требованиям производства биофармацевтических препаратов, мембраны изготавливаются из EPDM или TFM с поддерживающей мембраной из EPDM. Более 95 процентов клапанов оснащены пневматическими поршневыми приводами SISTO нового поколения, которые отличаются особенно компактными размерами и малым весом. Благодаря своей прочной конструкции эти приводы выдерживают высокую частоту открытия / закрытия и характеризуются длительным сроком службы.

Положительный опыт работы арматуры KSB в аналогичных производственных процессах стал основным фактором, определившим выбор швейцарского клиента в пользу люксембургского производителя. Компания планирует осуществить полную поставку оборудования в течение 2019 года.

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.

ООО «КСБ» в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.


По материалам KSB Group


Концерн KSB выпустил новый мембранный клапан для питьевой воды / 195c59bde7734135d10461c6ac501c47.jpg
151.11 КБ, Просмотров: 489
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.597s | 30 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.