Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 06:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2007, 22:14
Сообщения: 2765
Откуда: Россия
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Заслуженная репутация: 21
Общепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Атомэнергомаш начал реализацию комплексной программы повышения эффективности

Атомэнергомаш дал старт программе повышения эффективности - Изображение

17 ноября на базе ОАО «ЗиО-Подольск» состоялось первое заседание Управляющего совета, приуроченное к запуску Комплексной программы повышения эффективности группы компаний «Атомэнергомаш». Комплексная программа повышения эффективности – это совместный проект ОАО «Атомэнергомаш», руководства Производственной системы Росатома и консалтинговой компании McKinsey & Сompany, направленный на повышение эффективности работы предприятий.

Программа будет реализовываться на ОАО «ЗиО-Подольск», ЗАО «Петрозаводскмаш», ОАО «ЦКБМ» и ОАО «Энергомашспецсталь» в течение трех месяцев. В рамках проекта будет проведена комплексная диагностика предприятий и разработана программа повышения эффективности для всего холдинга.

«Комплексная программа повышения эффективности - это не программа по сокращению издержек, это программа, которая нацелена, прежде всего, на повышение глобальной конкурентоспособности нашей продукции, на становление нашего холдинга в качестве одного из лидеров мирового энергомашиностроения. Именно такие амбициозные задачи ставятся перед нами государством и Генеральным директором Госкорпорации «Росатом» Сергеем Кириенко», - подчеркнул Генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш» Владимир Кащенко.

«Вопросы управления производственной эффективностью являются сегодня, наряду с глобальностью и технологичностью, одними из ключевых для Госкорпорации «Росатом». В связи с этим четыре месяца назад в отрасли под руководством директора по развитию производственной системы Росатома Сергея Обозова был развернут проект «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли», который курирует лично Сергей Кириенко, - сказала директор Департамента организационного развития Госкорпорации «Росатом» Евгения Горбунова. - Одним из ключевых результатов этого проекта является разработка и запуск Комплексных программ повышения эффективности дивизионов. Проект, который сейчас запускаем на базе АЭМ, является пилотным. Мы рассчитываем на быстрые и качественные результаты и планируем в следующем году реализованный на АЭМ подход по управлению операционной эффективностью тиражировать на другие дивизионы Госкорпорации «Росатом»».

Справка:

ОАО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. ОАО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет более 40 производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и зарубежных стран.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.728s | 27 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.